5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: luoxi616

视频已经上传!欢迎大家鉴赏!【【感谢那些人和那套设备!!历时20天,途径14座

仔细看了两遍,发现楼主来自未来。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

你这电调下面加装散热铝了?电调有进行DJI官方的降温改装处理吗?

都来玩穿越啦
DJI 这个托也够露骨了啊   车票是 5月15日的 十堰    6月19才出发,今天才 6月19号 就已经完成 所以拍摄工作  够穿越啊 ,吹牛也不用这样吹上天啊~!

小罗,知道你们很辛苦,不过日子写错拉,免得有些人借题发挥,说你炒作,本来只是心情贴,被人搞的像什么似的,空了传点视频来看看,堵住某些人的嘴顺便我也看看这一路拍的风景

看一下那张有火车票的图。我打错了日期,有些人真心捣乱,是5月19到6月9号。这个是我手误了,抱歉。不要这样诋毁我的本意,就是想抒发一下这一路的情感。
luoxi616 发表于 2013-6-19 22:03
看一下那张有火车票的图。我打错了日期,有些人真心捣乱,是5月19到6月9号。这个是我手误了,抱歉。不要这样 ...

自己打错了日期,怎么说有些人真心捣乱!!!老师怎么教育的?

RC风云 发表于 2013-6-19 21:19
你这电调下面加装散热铝了?电调有进行DJI官方的降温改装处理吗?

我看过散热片,之前论坛上有个s800的改装,创意不错的想法

zekeuav 发表于 2013-6-19 20:58
2013年6月19日从湖北十堰,先后途径西安、宝鸡、重庆、成都、贵阳、厦门、福州、舟山、上海、昆山、天津、天 ...

你看看人家车票的日期啦,人家笔误,乖!不要没事吓闹腾!
林盟山 发表于 2013-6-19 22:08
自己打错了日期,怎么说有些人真心捣乱!!!老师怎么教育的?

不知道谁没教养,好好的帖子搞成这样,人家抒发心情而已,用的着大惊小怪不,人都会犯错的,我们要允许错误,还是看看楼主回头的视频啦,好好学习下

写帖子的时候看了下日期,今天正好是6.19,就顺着写了。我想,这个错误犯的有那么严重吗?什么未来贴,我搞不懂,这一路人晒的跟黑煤球一样,缓过来了写个贴纪念一下子,居然遭来这么多莫名奇妙的误解,你们是有多无聊,文字中不含有任何一点炫耀和奉承,为何诋毁我的本意呢!?我试问一下,难道真的看不出来我要表达的是什么吗?我表示很无语,那个时间我还不打算改了。时下玩航模摄影的人是越来越多,我个人也是因为公司视频产品发展所需才购置的多旋翼飞行器,说点实话怎么就这么难?曾经也打算过其他能挂5D2
或red的设备,结果大家都能想到,一个飞行载体远不如下面的摄影机贵,谁会选择冒大的险呢?这一套损失算是在可以控制的范围内,我想国内的大多数2线城市的传媒公司应该和我的想法一样。与其去请一家航模摄影公司要价2万以上的完成一个片子,不如再添一点在当地也可以做好自己的产品和市场。我觉得看了上面的部分回复我很心寒。
电池是怎么解决机场安检的呢?
俊艳玩具商行 发表于 2013-6-19 21:59
小罗,知道你们很辛苦,不过日子写错拉,免得有些人借题发挥,说你炒作,本来只是心情贴,被人搞的像什 ...

谢谢胡总帮助我们调试飞机,后来症状明显少了。很感谢,还把你的手臂烫伤了,现在没问题了吧!祝一切顺利哈!
fengxiang79 发表于 2013-6-19 22:45
电池是怎么解决机场安检的呢?

因为带的电池有6个10000的和15000的2个所以就没坐飞机,全部是汽车和火车。贵阳到厦门,坐了33个钟头,我了个去.火车可以带的!
luoxi616 发表于 2013-6-19 23:01
谢谢胡总帮助我们调试飞机,后来症状明显少了。很感谢,还把你的手臂烫伤了,现在没问题了吧!祝一切顺利 ...

没事,不过烫伤的印子还在呢,哈哈哈

比较关心你赚了多少银子,看看值不值这么折腾
祝成功,并关注后期视频。
等待视频
顶起,辛苦了兄弟
期待楼主的视频!帮顶一下!