5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: wangkunfa

vstank 豹2 切除错误底盘高度及半金属化 28日更新切除底盘后的扭杆固定图!!!

wangkunfa 发表于 2013-6-28 23:25
没有加高底盘阿,原来车体侧面没有变,只是把车底切除
侧面的扭杆座位置是不变的
你如果有vs,可以看看车 ...

额 原来VS地盘下面突出这么多呀 虽然也有豹2 不过还真没发现 你这一切除 感觉地盘高出了很多

欢迎继续阅读楼主其他信息

aiansahali 发表于 2013-6-29 08:28
好手艺!!!!!!

不过要吐槽LZ的渣相机和照相手艺

iphone5的800万像素确实只能在光线强的地方拍渣技术这个是硬伤,无解!哈哈

zhangqiangzgz 发表于 2013-6-29 10:24
额 原来VS地盘下面突出这么多呀 虽然也有豹2 不过还真没发现 你这一切除 感觉地盘高出了很多

你的也切了吧,切了爽多了

之前也有个vs豹2.真心不错。那时候刚入门没胆量在600+东西上下手
vs本身的材料结构应该能满足要求,只是要改扭杆就有点难受
那波箱也恶心,不像hl那么开放,基本定死了电机型号
pz02010 发表于 2013-6-29 11:03
之前也有个vs豹2.真心不错。那时候刚入门没胆量在600+东西上下手
vs本身的材料结构应该能满足要求,只是要 ...

就冲着涂装, 我才下狠心改了地盘的
我也想买hl的豹儿,可是那个外观不是我能改变的,
这个塑料且起来很轻松,只是波箱确实难为我了, 而且现在还坏了一个齿轮
找都找不到一样的配

wangkunfa 发表于 2013-6-29 11:18
就冲着涂装, 我才下狠心改了地盘的
我也想买hl的豹儿,可是那个外观不是我能改变的,
这个塑料且起来很 ...

干脆别做什么波箱,弄行星电机+伞齿,动力比之前肯定强,而且还耐操

pz02010 发表于 2013-6-29 11:22
干脆别做什么波箱,弄行星电机+伞齿,动力比之前肯定强,而且还耐操

已经在计划中了,只是有很多问题需要克服, 比如伞齿和六角轴的连接, 减速比之类的
目前我对这些一窍不通,      很想用t72的那个波箱,比较合理

直接买个豹2波箱呗
行星的减速电机大把有卖,可以咨询卖家嘛
玩这个的时候都是一窍不通,还不是被手贱给逼出来的?
pz02010 发表于 2013-6-29 11:28
直接买个豹2波箱呗
行星的减速电机大把有卖,可以咨询卖家嘛
玩这个的时候都是一窍不通,还不是被手贱给逼 ...

长久打算还是把里面齿轮金属化比较好,
好了,上淘宝加工去

你切的有点多了吧

24的折腾也这么下本啊
好手艺啊。。。。。
做到完美。。。
wangkunfa 发表于 2013-6-29 11:43
长久打算还是把里面齿轮金属化比较好,
好了,上淘宝加工去

求教:TB哪家可以加工VS波箱的金属齿轮啊?入手了个VS的虎王,换上金属驱动轮和金属履带,估计是履带有点卡,一下就把波箱的塑料齿轮给扫了。。。。真扫兴啊,什么破了玩意啊