5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: slj9021

德邦把我的西湖Z40A摔坏了,大家帮看看怎么处理

德邦很多时候当不了专线物流 ,经常仗势欺人,没法闹的,如果机器没开裂我劝你忍了

欢迎继续阅读楼主其他信息

夜行侠 发表于 2013-7-1 21:44
这木箱生意赚钱啊,几根木条还两百呢。

大哥,是200元一个立方,我这不止一立方啊
德邦  我现在看到这两个字就TMD上火    这里我不骂德邦J8的粗话了    以后绝不发德邦       今天我打电话投诉  那个部门经理给我电话道歉,早知现在何必当初        
顺丰可能会好的。
德邦真的很差劲了,我也买过两机器走德邦,都有摔坏。
包装太不专业,不过大机器异地运输本来就风险高,看看如没什么大问题就自己解决吧
这包装是装饰用的,这么重的东西,如果买个新品对比一下就知道什么是包装了。最主要的是底座得固定住,防止物品晃动,别的面是防止其它物品的损害
太不幸!麻烦。
奔驰之星 发表于 2013-7-1 22:28
德邦  我现在看到这两个字就TMD上火    这里我不骂德邦J8的粗话了    以后绝不发德邦       今天我打电话投 ...

兄弟有什么高招指点一下
我和华宇处理多一次车床的索赔,用了1年,3900元,赔了2000元,机床的皮带轮罩子坏了,其他的还好,算是赚到了,不过不是我,是买家,花费话了200最起码,骂了全国一圈,不容易
你有个优势就是是德邦订的木箱,他们有责任,主要是你不能提供商品的***,因为不是新的,他们会给你折旧。。。。。。。总之是讨价还价了,还得发货方帮你办成功机会高,你不要签收
按照字眼说这个不叫木箱,木框而已。  
当时要是把电机拆了,分开发,可能会好点
很黄很暴力啊
slj9021 发表于 2013-7-2 13:11
兄弟有什么高招指点一下

高招真的没有   我只能打投诉电话   哎 没有大碍就忍忍吧     上火啊
会不会发货前就这样了?怎么摔的呢,没看出来!
必须打木箱包装,木架不管用的。贵重物品不要省这个钱,到时候出了问题后悔死你。
必须打木箱包装,木架不管用的。贵重物品不要省这个钱,到时候出了问题后悔死你。
这个是我朋友帮买的,是好的,发了照片给我确认的,也是他发给我的,不好太麻烦人家就都给德邦做了,没想到这么惨。
退货,让商家去处理,物流就傻了。