5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: wowsjl

如果说1.2G 800MW图传 发射接收都是原装天线,这样的距离你们信么?

这个好像没什么吧,很正常啊,1.2G的传输距离很强大的

欢迎继续阅读楼主其他信息

你们都是牛人
不错
我4km图像都非常稳定,清晰,没有噪点。
borneol 发表于 2013-7-9 09:58
柏通1.2G发射,罗美1.2G接收,FF9直接拉天线飞,无功放。。。

同BD5,握爪、

1200元的罗美1.2g加18dbi增益天线,加aat 飞不到1公里就没图像的傻x飘过了
个个都是牛人,让我改了功放的 天7,情何以堪,只飞了 3.5km 失控。饿饿
太牛B了
2.4G  500原装飞过4km的飘过...
我有兩組尚未組裝1.2G  800wm  
可以飞多久啊!这么远
我让平板天线误导的买了6套图传,都拉不开距离。现在用原装天线距离都有了。朋友们还是用原装天线吧,什么平板、什么AAT,还是原装天线好!
高鼻子 发表于 2013-7-9 09:48
我靠,我看楼主沙发两位都嚣张哈,呵呵

请问,你们是怎么实现的?快分享

1.2G 800MW图传,发射和接收不要改天线,就用原装的,应为原装天线的阻抗匹配是经过测试的,如果改平板,或者什么三四叶草什么的,如果你对天线没有研究,没有工具,效果是绝对比不上原装天线的。。因为主抗不一样,第二,控我用4W功放加强了
用PCM遥控器,几公里随随便便。

在大城市都能几公里,至于其他小地方,9千米都有人飞到过

http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTYyMDQ4NXwwMTdkYmI3MWM3NGE4MmQwM2EzZDlhZTNiMDU4ZDJhOHwxNzI3MjU2MDEw&request=yes&_f=.jpg1.2G 1W全向原本天線

ctaru 发表于 2013-7-9 19:51
http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTYyMDQ4NXwwMTdkYmI3MWM3NGE4MmQwM2EzZDlhZTNiMDU4ZDJhOHwxNzI3MjU2MDEw&request=yes&_f=.jpg1.2G 1W全向原本天線

为什么颜色是这个样子的?
aiyo56 发表于 2013-7-9 09:56
800mw 1.2G 柏通发射+接收,原装棍子天线飞过10公里,广州还不是郊区哦。

你用哪个频道啊

你用哪个频道啊

borneol 发表于 2013-7-9 09:58
柏通1.2G发射,罗美1.2G接收,FF9直接拉天线飞,无功放。。。

你的用是哪个频道啊

wowsjl 发表于 2013-7-9 21:02
为什么颜色是这个样子的?

收不到了~~回程中