5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: redsock2009

请北 京的高手帮飞战斗机,有茶叶钱,有意的请发短信

中航杯的那个比赛啊不错不错想去看看,还有我不是高手

欢迎继续阅读楼主其他信息

看来是这个高手吓住了不少人,其实就本话题而言,飞行时数在一百小时以上,飞过五种机型的就算是可以胜任了。
本贴需要的帮忙的其实要求也不高,所说的高手其实也就是能够把模型玩得起飞降落已经很容易了的就行!参加比赛主要是进行设计答辩,这个简单,把意思说一下行,然后是飞行,就这两个过程,炸机不要紧,分数不是一下就能扣完的,创意通过飞行表达出来就OK!总得来说,按照前年的标准,创新得80%,飞行圆满20分,炸机如果是在降落时发生,也就扣除十分,大概是这样。
俺没飞过几次战斗机,呵呵,俺都是玩特技的。
其实么,北 京这边高手不少。问题是基本都在自己飞的。
如果你有两架飞机,一架熟悉一下性能的话,我还可以考虑。
只有一架的话,压力太大,贸然直接上赛场,问题多多。
PS:如果你的设备不是futaba的,我飞就换自己设备。
gyro 发表于 2013-7-13 09:27
俺没飞过几次战斗机,呵呵,俺都是玩特技的。
其实么,北 京这边高手不少。问题是基本都在自己飞的。
如果 ...

你害怕栽了机毁了自己的一世英名?压力山大!其实没什么大不了的,甚至可以找一架现成的商品战斗机来飞,关键是愿意不愿意?如果愿意,你把你的名字发过来,本贴要去试试,看能不能报上名,原本是四月份报得名,他们到了七月三号才告诉不行,八百的费用也交了,应该是有申诉权力的,

茶叶钱那是多少钱? 要知道茶叶可以很贵的。
随便飞飞我也行,哈哈。不过我只飞过尾推小飞机,没玩过这么大的涵道

在深圳我可以帮您飞,免茶叶钱,本人最拿手像真机,战斗机,涵道机!
                       风暴

redsock2009 发表于 2013-7-13 21:02
你害怕栽了机毁了自己的一世英名?压力山大!其实没什么大不了的,甚至可以找一架现成的商品战斗机来飞, ...

不是怕毁了啥英名,咱就普通爱好者一个,每次出去不小炸几下的就不过瘾。总感觉少了点啥。但是那是自己的飞机,就算炸的稀巴烂也没啥,开心么。
飞别人的飞机就不一样了。尽量的完整的下来啊,不管怎么样,能起飞,就能降落这个保证是必须要有的。
另外就是,飞机完蛋了是小事,别耽误了其他的事情才是正事。

航模零件的制作希望有人跟贴火焰高!

宝安风暴 发表于 2013-7-14 01:34
在深圳我可以帮您飞,免茶叶钱,本人最拿手像真机,战斗机,涵道机!
                       风 ...

好吧!也许以后会有需要的时候,到时候就不客气了!

gyro 发表于 2013-7-15 10:22
不是怕毁了啥英名,咱就普通爱好者一个,每次出去不小炸几下的就不过瘾。总感觉少了点啥。但是那是自己的 ...

由此显示出你是一个非常负责的人啊,相比之下就是本贴有点小心眼!真不好意思,由于没找着帮忙的,只好放弃了!

看来是真入魔了