5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: kingofpop

连飞机带云1炸湖里了。。。。。。

aum 发表于 2013-7-10 13:18
讽刺别人一套 一套的  轮到自己 。。。还真是个所谓的学生阿。。嘿嘿。。。叫吧。。这帽子不够响亮 。。没人 ...

你看的真明白。不跟你争什么。你学历高。我就是个学生。你把一切都看透了。不需要来这回帖什么了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

我没进过任何群 。。怎么火? 你们还想批斗我不成?。。快别丢人在这里。。好好的东西连最后抢救的基本原则都不懂。。
这会损失大了
同情楼主,我的天行者40A两次载河里,捞上来剪开热缩膜,用吹风吹干完好。
话说AQ50D刚出来的时候我用过,没啥功能,且稳定性不如兔子,只是调试方便。
还是换飞控吧。

aum 发表于 2013-7-10 13:13
佩服...电调不擦净...不用热风枪吹干...也敢通电.....!  东西一泡就是好几天...不坏也得坏...嘿嘿...

首先第一。我第一时间捞出来断电。第二,在回家之前,在湖边小石子晒了一会。差不多干透。
第三,回家为了清洗电调,放在无水乙醇里面,密封死,泡泡里面脏东西出来。

有任何问题么?
放无水乙醇里面,我就是放半年,都不会因为这个导致任何损坏。

hnlhxj 发表于 2013-7-10 13:27
同情楼主,我的天行者40A两次载河里,捞上来剪开热缩膜,用吹风吹干完好。
话说AQ50D刚出来的时候我用过, ...

论稳定还是比兔子好的。就是我平时试机之类的用这个,图个方便。随便一插就能用了。
主要还是折腾开源的。

咦?六车由哦,为啥有8个18A?
kingofpop 发表于 2013-7-10 13:13
。。。。。。一开始就推了。。没推起来。。没反应。

那就是遥控感度太低了?

aum 发表于 2013-7-10 13:26
我没进过任何群 。。怎么火? 你们还想批斗我不成?。。快别丢人在这里。。好好的东西连最后抢救的基本原则 ...

看帖请仔细。我的抢救没问题。
大家没有批斗你。只是当笑话看看罢了。

太平洋shaomai 发表于 2013-7-10 13:33
咦?六车由哦,为啥有8个18A?

打错了。。6个。。哈哈。已经改过来了。

你至少应该把膜剪开...擦拭干净..然后用低温热风吹个透..放2小时..再洗再吹..这样就不会电路...我每次掉水里的电子设备..这么处理..没个冒烟短路的...好了以后有事说事..以前的事我坚持我的观点.自己是笑话还笑话别人是中国学生的通病。。.咱们都不要再提了..你把你的手放到乙醇里半年试下就知道了

aum 发表于 2013-7-10 13:34
你至少应该把膜剪开...擦拭干净..然后用低温热风吹个透..放2小时..再洗再吹..这样就不会电路...我每次掉水里 ...

手是手。。电子元件是电子元件。没听说电调哪个原件能在无水乙醇里面泡坏掉的。你这方法固然没问题。我这个有问题么?我的电调是通电掉水里的。要烧也是在水里烧的。出水后我的方法不会有问题。
kingofpop 发表于 2013-7-10 13:38
手是手。。电子元件是电子元件。没听说电调哪个原件能在无水乙醇里面泡坏掉的。你这方法固然没问题。我 ...

好像是故意找麻烦的
电子元件一进水,怎么处理都是被动的,要坏的早坏了
泡乙醇清洗是没错的,尤其你掉湖底里

你脏东西只能说泡散了 。。但没出来。你要剪开打理干净。。爱听不听。这些东西都是短路不稳定因素。。哥从96年开始使用 286 机器。。
现象见了拫多。。有一个板子明明擦过了 。。结果还是不稳定。。后来又仔细擦了2遍。。故障完全消失。。这就是细节。。我这么说你不会再次批斗我吧在群里。。哥毕竟是认真说话。。都不敢认真表达自我了。。
ivanwcs 发表于 2013-7-10 13:48
好像是故意找麻烦的
电子元件一进水,怎么处理都是被动的,要坏的早坏了
泡乙醇清洗是没错的,尤其你掉 ...

找他麻烦有必要么? 是方法不得当..电子元件进水处理不得当..自然才要坏掉..清洗谁也知道没错..泡了泡你以为就干净了? 要不是说现象早就不想来他的帖子了..

aum 发表于 2013-7-10 13:48
你脏东西只能说泡散了 。。但没出来。你要剪开打理干净。。爱听不听。这些东西都是短路不稳定因素。。哥从9 ...

你的方法真好。真厉害。
kingofpop 发表于 2013-7-10 13:57
你的方法真好。真厉害。

好了你既然这个态度。。自己就多烧几个吧。。

aum 发表于 2013-7-10 14:01
好了你既然这个态度。。自己就多烧几个吧。。

你96年开始用286.那时候我还没出生呢。
你出不出生 。。和我没关系吧。。。小点更应该接受别人的建议吧?
aum 发表于 2013-7-10 13:34
你至少应该把膜剪开...擦拭干净..然后用低温热风吹个透..放2小时..再洗再吹..这样就不会电路...我每次掉水里 ...

这里我不得不讲了
为啥人家好像总是针对你  你也想想你自己的原因
上个帖子我也看了
不说别的  一句话 你喜欢放地图炮
一下子啥中华民族 中国学生  啥啥啥的
一句话把所有人都撂倒了
本来论坛就是一个讨论的地方  你不要一下子一来就是啥中华民族就因为这个咋咋咋滴了
中国学生就是咋地了,中国未来又咋地了

这种话人家一看就不舒服

个人看法 不喜勿喷