5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

发个贴 联系一下本地的魔友 有吗?在上个 F550 直接撞楼的英雄飞行!

楼主

哈哈   如题  我是辽宁营口地区的  咱们坛子里有没有本地的朋友啊 ?上来冒个泡 大家联系、交流一下!!!

晚点在发个 F550 撞楼的视频   NAZA + F550 真不是盖的!牛X  看了视频就知道是咋牛啦 哈哈~~

更新了 视频上传     说说经过:昨晚飞 拍个长镜头  飞的忘形  忘记了超出遥控范围了!所以失控  但是NAZA 很给力   立马失控返航模式  直线回程  但是 中遇大楼 幢楼后NAZA还在自己不断的调整之态 ;

无奈太低了 直接炸鸡    但是~~但是  人品老好啦~~~0损失!!!

前晚在海上  能见度很高  也是飞的失控了 但是  顺利自主返航!非常精准!!!

在这里赞一下  DJI真的还是不错的!!!!

上视频

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
没营口的魔友 也没人想看NAZA F550的牛逼视频?
你发不就有人看啦@( ̄- ̄)@
我想 快发!!!!!!!!
如果是你故意操控撞墙的视频那就不想看,如果是dj失控撞墙的视频那就有点意思了
nikeiii 发表于 2013-7-18 07:38
如果是你故意操控撞墙的视频那就不想看,如果是dj失控撞墙的视频那就有点意思了

看来哥们不喜欢DJI啊!

赵赵伟伟 发表于 2013-7-18 08:19
看来哥们不喜欢DJI啊!

相当不喜欢,又暴利又失控的货

直接上视频了 还没人看啊?
怎么最后捡起飞机的时候螺旋桨还在转啊?
玻璃好像碎了?零损失?
看了头皮微麻,楼下好像很多人啊。。。。。
laosun 发表于 2013-7-18 21:58
怎么最后捡起飞机的时候螺旋桨还在转啊?

那是因为它还在返航模式  在花坛里有植物挡着 桨不转  拿出来就又转了 它还是想返航 哈哈~
yklee 发表于 2013-7-18 22:32
玻璃好像碎了?零损失?

应该是没碎  机架都散了 云台掉了   碳管断一根 (原来就基本要断了)  其他没怎么样  因为是花坛里 有植物减震!!!人品大爆发~~

话说回来  万幸啊!鸡鸡是小事 伤人就操蛋了!

阿米陀佛!

没把玻璃撞坏真的万幸,没伤到人更是大万幸,下次别这样了,在可靠的东西,撞两次也不可靠了。
Caballer 发表于 2013-7-19 12:44
没把玻璃撞坏真的万幸,没伤到人更是大万幸,下次别这样了,在可靠的东西,撞两次也不可靠了。

是啊 想想 后怕啊!下次一定小心!玩这个一点也马虎不得啊!!!谢谢哥们提醒~!

安全第一!!
真心碉堡了。DJI的东西真不是盖的
万幸啊万幸,幸亏没有伤到人
鲅鱼圈的顶一下。
这个准啊。。。。。。。。。。。。。。它想进去看看,只不过它不知道有玻璃这种东西。。。