5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

DJI gopro云台PK 飞跃gopro 云台

谢谢楼主的分享,目前我只有dji的云台,就是目前不能给图传供电有点麻烦,得弄一个DC模块才行,
你的小精灵装上云台和图传后能飞多久呀?你的图传装在哪呢?没看到。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

不错不错不错
期待对比视频。还有狗思现在还没有支持遥控拍照吧?
我也觉得脱裤子放屁了 两者之间相差4.5倍的价格差距 有可比性吗?  观看楼主言论非常的突出了DJI的优越性 确实 4000的东西能不好么~~不知道楼主想表达什么.....
其待视频

楼主的狗思 减震挂架貌似是老版的 现在已经更新了~~
对比还是有意义的,我当时就纠结过,最后选择了飞越,不是买不起,是效果还不错,玩起来压力也小
另外就是飞狗不必须接单独的接收,这只是实现摇杆控制的方式之一,我就是接的飞控接收

他们都支持俯仰控制,但还有一点很大不同,飞狗支持横滚控制。
刚买了大疆的狗台,还不知道怎么用那,呵呵,,楼主辛苦了,
要比就拿某疆价值899的那部分来比,看他能做什么
快说价钱急死我了!!!
有心公益的人,谢谢!
wyang2001 发表于 2013-7-18 10:07
对比还是有意义的,我当时就纠结过,最后选择了飞越,不是买不起,是效果还不错,玩起来压力也小
另外就是 ...

确实,飞跃的支持横滚的控制,不过我就是没搞清楚他的接线,如何让一人操控俯仰,我现在都是2个遥控器,一个管飞机,一个管云台,看飞跃的说明书说是定义1-2通道,那么不就和飞控的控制冲突了?

wyang2001 发表于 2013-7-18 10:07
另外就是 ...

请教下你的飞跃的接线方式,飞跃的说明书没有说的很详细
如果飞控是naza你如何控制俯仰和横滚通道?

除了价格和外观,还有更具体的么
期待视频
4倍售价落差的对比,算逆袭吗? 上效果对比视频,看到底逆袭不。
支持对比贴,PK贴,VS贴,KO贴,血拼贴,肉搏贴。。。。当然,对比的项目要全面。。。

之前坛子里的结论是,4倍价钱换来的是线路清爽,无空中悬着的导线,OVER.

...... 也可能还没OVER,还有拍照控制的缺失,以及排他的CAN-BUS接口,意味着不买我家飞控就甭打算用我家云台。。。。。封闭思维,这是一个危险信号,百年来无数倒掉的技术公司案例充栋。
不错 给大家有个参考
路过学习
楼主有钱人啊