5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: xiongpf88

深圳的模友一般都是去哪里飞模型呢?免费的飞场,因工作调动去深圳南山区

南山就是春茧,,,
还有东角头半岛城邦附近也有一块草地,不过周末的时候人超级多,,,,,,,西丽也有一大块空地,不过现在已经入住施工队准备建房子了

欢迎继续阅读楼主其他信息

我是看到美女照片进来的。。。
我在中心公园飞,市话大厦进去
zzd121333 发表于 2013-7-21 12:48
是啊,现还那飞450来着。一会儿就过去玩。。。

飞场的确不好找,荔香公园让飞450不?一般在哪个位置飞,什么时候也过去学习学习,呵呵...
lcwhd123 发表于 2013-7-21 11:54
停车场没什么车 主要是有灯柱      龙岗大运场地很好 很多人在哪飞油机,   比较远了 你可以百度地图  ...

不是没什么车,是一辆车都没有。春茧没有演唱会的时候这个停车场是不开放的

wrx961 发表于 2013-9-6 18:03
不是没什么车,是一辆车都没有。春茧没有演唱会的时候这个停车场是不开放的

请问这个停车场在哪个位置?谢谢,今天去看了没有找到,比较郁闷。。。

头像被屏蔽
龙岗才叫好场地好不好。。哪有停车???
AQiu 发表于 2013-9-7 00:49
请问这个停车场在哪个位置?谢谢,今天去看了没有找到,比较郁闷。。。

在地图上的沙河西與科苑路之间的海德三路,周末去吧,看见头上有航模飞就知道了。

cjishandsame 发表于 2013-9-7 09:01
龙岗才叫好场地好不好。。哪有停车???

LG是好,可是满地碎石,不适合飞涵道,而且离市区太远了,住罗湖的模友去会方便很多,住南山的还是算了吧,不如去东莞无敌飞场了

撞灯柱的路过,F1其实可以飞50CC的,但是太晒了,躲树荫下飞容易视觉误差撞灯杆
美女唔錯
AQiu 发表于 2013-9-7 00:49

飞场具体位置:
红圈圈内就是具体位置

2.8m的滑翔机在此降落无压力

看几段视频就更清楚了

深圳北站是我们老根据地,每周日必一大群模友聚飞,

RE: 深圳的模友一般都是去哪里飞模型呢?免费的飞场,因工作调动去深圳南山区

Torey 发表于 2013-9-10 11:11
飞场具体位置:
红圈圈内就是具体位置

视频的是哪个飞场呢?好爽的飞场

飞场具体位置:
红圈圈内就是具体位置

这个位置好地方
飞场具体位置:
红圈圈内就是具体位置

我在厦门都是草地起降,这个地方有跑道,需要安装轮子。很好
xiongpf88 发表于 2013-9-11 22:07
视频的是哪个飞场呢?好爽的飞场

第二个视频的起降场地就是现在我们在春茧体育馆停车场的飞场,可用长度50米左右,3米的油机都在这里飞过,一般飞机肯定没问题。
第一个视频是早些时候拍摄的,有好多飞场,包括春茧体育馆停车场的西部(现在已经动工兴建一个叫做春笋的大厦了)。人行天桥上也可以起落,就是要瞅着没人的时候,好像在航母甲板上起降一样,很爽。难度最大的是第一个视频里最后一个降落场地,是南山西丽湖边“水土保持科技示范公园”里的一条小路,跑道够长,大鸡鸡也可以飞,就是必须把握好方向和高度,两侧和头顶都是树。

主要来看美女
顺便了解有哪些好场地
xiongpf88 发表于 2013-7-21 11:48
谢谢啊,停车场我还是不敢飞,炸到人家车车了要赔钱。哈哈。龙岗大运与南澳航模 ...

很远的,南山去龙岗40分钟最少(不含塞车的)