5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 飞龙传媒

完完全全全的新手,,,,,,,,,请教

没办法,要效果,不花钱是不行的。

欢迎继续阅读楼主其他信息

接下来是选,亚托450 或者550

老手们有什么好的建议?

我只拿来练手,不用这个做航模摄影。练好之后,就上高档的。
我这些日子就一直守着这个网
练+实习+看高手们的经验+自己不断摸索。
非常感谢大家的经验分享。
今晚就到此。
明天继续
还是建议你买多旋翼,直升机估计达不到你要求,它工作起来振动很大
楼上都说完了

航模摄影你要去选4旋翼或多旋翼那款,而且那种的比较好飞,买好点的飞起来很稳

现在都流行多旋翼了航模摄影吧,直机的都少了
我有一百万的,你要不要,楼主要不要考虑一下,带炸弹的,拍着不爽就把那地炸了。
回本有难度,我是用来赚钱,不是用来烧钱。
超出五十万以上的装备,不在我考虑范围内。
谢谢。
以飞养飞,才是生存的王道。
纯粹拿来玩,就没必要了。
飞龙传媒 发表于 2013-7-22 22:24
那八旋翼的圆的,难看的要死,像螃蟹一样。
技术好了,直接上十万的机子。

楼主这话一说, 就离悲剧不远了

飞龙传媒 发表于 2013-7-22 22:41

老手们有什么好的建议?

考虑未来升级700的话,就上550吧。而且,既然米不是问题的话。
以摄影为目的, 就用多旋翼, 别嫌难看, 人家就是为航模摄影而生的, 基本不需要练习, 脱控也能稳在空中.
想玩直机,那就实话实说, 别借着航模摄影的由头, 人直机是用来飞3D,翻跟头, 飞特级的, 你练这个对航模摄影一点用处没有.
航模摄影玩的是什么? 玩的是设备, 不是技术, 不是外观漂亮. 航模摄影的飞行器越大越好, 用的电子设备, 云台, 越贵越好. 要的是电子设备的调试技术, 不用飞行技术.
用大型油直搞航模摄影的, 全中国也没几家, 50万以内根本不够. 之前有家给冯小刚拍电影的, 也被罢了, 最后人用的还是国外的公司.
旋翼飞行器
模拟器模拟器
飞龙传媒 发表于 2013-7-22 22:41

老手们有什么好的建议?

既然搂主没有飞特技的打算,又不喜欢多旋翼,单考虑直机的话还是500级别以上机型吧,比450要稳得多。练一段时间的模拟器后,真机先从电的起步,再过渡到能较长时间飞行的油机。就个人观点来说同意楼上大多数人的意见,航模摄影还是多旋翼为首选。

我不飞特技。。
纯粹用来航模摄影
能飞稳就好。
550机子,杀伤力大,是不是一开始应该搞个没什么危险的?
richardglc 发表于 2013-7-23 10:46
以摄影为目的, 就用多旋翼, 别嫌难看, 人家就是为航模摄影而生的, 基本不需要练习, 脱控也能稳在空中.
想玩 ...

我知道,是有用国外的飞猫。
但也不尽然啊。
总还有一些国人,用得上的市场的。
除了一些大腕导演,也还有小腕导演的嘛,而且小腕导演占多数。就不说别的,很多很多拍微电影的,自己资金又不多,又想拍,请国外的?可能么?而且请进来不容易,更不用提钱的事了。空运,人力物力,时间,得花多少银子哦,根本就不现实。
所以动不动就用大家伙上的,也是不太实际,自身成本增加,额外费用增加,自然要摊到客户身上,而别人拍出来的电影或电视,也是要考虑回收成本的,如果连你一个航模摄影都要付出高昂的费用,最后收不抵出。做为导演监制的,你认为他们不事先预算么就去请大家伙来搞航模摄影?
更不现实!

纯粹航模摄影
能飞稳
杀伤力小
不要多旋翼
价格不要太高
那就只有飞艇了