5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: huchenfan

500炸鸡了

我飞我的机 发表于 2013-8-8 01:20
不炸机哪有进步,“恭喜”LZ又可以入新机了!

其实我也蛮期待飞新的。。但这次“幸福”来的太快太突然了。。扛不住啊。

欢迎继续阅读楼主其他信息

这变形的有意思
同情啊,多练模拟器
两个侧板都坏了,唉,还是再买台新的吧,拿这台没炸坏的做配件吧
要为自己的行为付出代价  正常
安全第一,电池还是别用了~~~~
没看到着火

顶贴,拿分,走人。
huchenfan 发表于 2013-8-7 22:38
机身的图就没了。。炸的太惨不忍心上图。。损失是:大桨,亚拓DFC主轴,2个侧板,底板,脚架。

请问舵机有问题吗?不是都讲DFC炸机容易坏舵机吗?电子设备都安好?

侧板都挂了,炸的也太惨了吧……

感觉楼主在技术上冒进了,新动作没先在模拟器上烂熟吗?

慰问楼主了~~~

慰问

每个人都炸过机
500 配件很贵的  炸一次 好几百。
路过,心疼啊

同情,你飞的是HK还是Align?炸鸡看着真疼~ 我觉得,电池可以用充电器放电看看有没有问题,如果没问题应该可以飞。不放心的话,换掉那个电芯也行。我最近在网上看到Horizon有促销,Blade 500 3D BNF(有副翼的那个)只要259.99 /w free UPS shipping. 但是没有电池,需要自己买6s的电池。ebay和HK都看了,尼玛最便宜也要50块左右,我觉得要买起码两块,这样一来,机子的折扣就完全被电池给啃掉了~~

RE: 500炸鸡了

neosunrise 发表于 2013-8-8 07:41
同情,你飞的是HK还是Align?炸鸡看着真疼~ 我觉得,电池可以用充电器放电看看有没有问题,如果没问题应该可 ...

对哦,我忘了还可以换电芯这个方法哈哈!炸的这个骨子里是HK的。但很多关键部位升级到align了。底板hk,电池板tarot。总之就是个大杂烩。我在国内,所以还是不要纠结blade了吧,配件很蛋疼的。
我记得当时在hk买的2600mah的6s也才20多刀一个啊。hk的东西不贵的

霹雳虎头猫 发表于 2013-8-8 02:11
请问舵机有问题吗?不是都讲DFC炸机容易坏舵机吗?电子设备都安好?

侧板都挂了,炸的也太惨了吧… ...

都说dfc容易挂,但我从买来到现在一直是dfc,用到现在炸了6〜7次了,亚拓主轴这次终于小变形了,横轴没事。舵机炸到现在也没扫齿(我打开来看了下的确是这样)。dfc旋翼头上至今只有一个球头扣坏过,其余部件丝般润滑。所以我也不知道人家说的dfc花费大,大在哪里

yang_ken2000 发表于 2013-8-8 04:16
500 配件很贵的  炸一次 好几百。

这次主轴侧板大桨脚架废了。算一下损失300左右

闻一下 有没有电池漏液的味道   如果没有漏液就可以   没什么影响   如果漏夜了  或者有明显的口子   那一片用不多久就完蛋  

建议改成3s飞450   其他两片作备用 如果其他再炸坏 可以补上  

huchenfan 发表于 2013-8-7 19:26
对哦,我忘了还可以换电芯这个方法哈哈!炸的这个骨子里是HK的。但很多关键部位升级到align了。底板hk,电 ...

哟,暑假回国潇洒去了。不过很快要开学了,你得继续回到你的袋鼠国了,哈哈~~~
来个炸鸡图吧
应该很爽