5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 金源乐智

初试鹰爪Talon(别名死胖子)

喜欢这机造型

欢迎继续阅读楼主其他信息

fpv载机。不错
小游侠ZMQ 发表于 2013-8-9 22:49
最近想玩低空飞行,但是有点担心好小子灵活性不够,,,,,上次差点丢机了!险得很!一直都用平衡模式, ...

实际你应该尽量尝试手动模式飞行,这样会最大程度的发挥驾驶技术和操作能力,我就是用1000的好小子开始练习低空的。

金源乐智 发表于 2013-8-9 22:51
呵呵,摄像是我小儿子所拍,阳光刺眼,、飞行速度几乎都在60-80的航速,能找到飞机已经很为难他了。

原来是公子拍的,他有没有延续你这个爱好啊!   
这机多少米呀
金源乐智 发表于 2013-8-9 23:04
实际你应该尽量尝试手动模式飞行,这样会最大程度的发挥驾驶技术和操作能力,我就是用1000的好小子开始练 ...

老程说得对。。。呵呵

不错的试航!
老程总尝鲜啊
这货飞着的感觉和飞翼差别大不?

这个摄影师的技术  看得我头晕

老程的飞行让我们知道了,不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友。之前厂家免费提供载机找的测试人员,飞行水平太次,言语上还非要生搬硬套给厂家献媚,以至实飞的糟糕情况等于把厂家彻头彻尾黑了一遍,弄得模友都不看好。老程这一飞效果就截然不同了。麻烦下次厂家找测试人员也找找论坛发帖多、注册时间长、飞行经验多的,别弄个新兵蛋子糊弄事儿了,完全是反效果。
其实飞机还是不错的,就怕赶上个情商和水平都低的飞手。

内容!好帖我总是会顶的!
lidulanchan 发表于 2013-8-10 00:05
老程总尝鲜啊
这货飞着的感觉和飞翼差别大不?

呵呵,托大家的福才有此机会!怎么说呢,飞翼有它独特的抗摔和抗风性,速度和灵活性上也是首屈一指,只是起飞和平稳度上有缺陷,而此款飞机似乎有飞翼的影子速度也不慢,也具有一般固定翼的飞行性能,可以使用方向舵来拐弯。出乎我的意料是,它没有像我想象中那样会收油低头,加油抬头的现象,这样就不会给飞行中进行拍摄造成麻烦。另外,它尾推的设计,把动力造成的震动与摄像机的距离拉倒最大,加上机身过于粗大,很难造成全身的震动,这样倒是对空拍有好处。至于它还有什么优缺点,只有在FPV飞行的航线上才能得知。

宝安风暴 发表于 2013-8-10 00:21
这个摄影师的技术  看得我头晕

呵呵,我的小儿子还在上中学,很少用过相机,能这样帮我拍已经很满足了,给你带来了不适我略表歉意。

borneol 发表于 2013-8-10 00:22
老程的飞行让我们知道了,不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友。之前厂家免费提供载机找的测试人员,飞行水 ...

得到你的认可我很欣慰,不过说法上有些让我为难,我飞的也不好,只是时间比较富裕常飞就是了。新飞机、没飞过的机种,在初次飞行时都会有不同程度的适应过程,有时心理压力也是造成飞不好的主因。咱们住的很近,有机会一起交流爽飞。

好机就要顶
金源乐智 发表于 2013-8-10 02:02
呵呵,我的小儿子还在上中学,很少用过相机,能这样帮我拍已经很满足了,给你带来了不适我略表歉意。

没有,楼主太客气,您的飞行水平不错,

支持老程,又来向您学习了。
好飞机啊,我准备买来前面安云台放变焦,用apm当无人机去
飞的很稳
王中王 发表于 2013-8-9 22:12
程老爹友情加盟必须支持,有心目中非常认可的您来试机,让全国魔友都有了一个对胖纸中肯的判断。这样的机制 ...

头罩对手指印确实比较敏感些,要当摄像头镜头般呵护下,呵呵

程老爹的摄像头位置放得太靠后了些,镜头要往前去些,不会拍到边缘泡沫的,而且图像也不会有扭曲