5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: zt206

亚托450平均每次摔机的损失是多少?:)

lese兄继续努力!练习xtr是个最省钱的享受飞行的方法!呵呵:)

欢迎继续阅读楼主其他信息

每次摔机在500米的朋友说说看是怎么造成的???为什么这么严重!
我见过一次,大桨断,主轴弯,侧板碎,舵机齿轮爆掉!
原帖由 红模 于 2005-8-26 21:37 发表
我见过一次,大桨断,主轴弯,侧板碎,舵机齿轮爆掉!

红兄是多高摔得?当时什么情况?
超过500的基本是头往地上栽下去的
我见过一次
电池报废坏了3个3107和机身侧板大桨那就肯定过500拉
斑竹的意思一般是在练习倒飞!或者摔机的时候头向下了!!可以想象得出来啊!
倒飞摔下来损失也不会很大
损失大的时候往往是全油门或大油门的时候
飞机机头向着地上摔这个损失就会大了
所以摔机的时候尽量将飞机保持水平的姿态下去
这样损失可以少点
原帖由 hyf_lj 于 2005-8-26 23:58 发表
倒飞摔下来损失也不会很大
损失大的时候往往是全油门或大油门的时候
飞机机头向着地上摔这个损失就会大了
所以摔机的时候尽量将飞机保持水平的姿态下去
这样损失可以少点

是啊!那高的转速!

大桨,大齿盘,桨夹

450装好那天调双桨飞起不足一尺机机在空中动也不动,可能负螺距大了降落纤维桨打到尾管。劝大家不要用纤维桨!现在机机修好了,起飞总往左侧滑。
原帖由 alberto 于 2006-2-20 18:37 发表
450装好那天调双桨飞起不足一尺机机在空中动也不动,可能负螺距大了降落纤维桨打到尾管。劝大家不要用纤维桨!现在机机修好了,起飞总往左侧滑。

你的450也装起来拉,最近还好马?飞的如何?:em05:
怎么还有平均500多的啊,恐怖哦。那要是一天摔一次。。。。。。。。。。。。。。。

zt206你们好吗

pitch那个向位滑套不顺,陀机不够力,忽上忽下.其它陀机都用最里面第2孔,expose-20悬停比较稳,,D/R 60%就不会失控.但现在还在找起飞左滑的原因.你的GY240感度多少,陀机用那一个孔,pitch cv%和TH cv%多少.pitch-1到几度.用几度悬停.我的问题是否太多?本来机机好稳的、都是纤维桨害我‧
今天终于可以回答这个问题了,损失脚架,侧板,升降控制臂,攻角控制臂,电机脱壳!
alberto 你有msn或者qq嘛?

我上次摔机的损失就很大了,坏了一个金属十字盘,一套55的齿轮,一跟横轴,一副平衡翼钢丝,一副大桨,一个主齿,一个单向轴承。加起来也有500了。
最好不好用纤维桨,因为用纤维桨摔下来虽然纤维桨不容易坏,但是纤维桨不坏别的零件必定会坏的多,因为摔机的时的力量总要消化掉的,
还是找些便宜的木浆来用的好
100-200......................
原帖由 w5108hl 于 2005-8-14 18:49 发表
一般摔机损失概率最大的就是主桨,一付木桨80元。
尾管打弯了可以直过来再用,我的尾管已经调过4—5次了,不仔细还真看不出毛病来。30元一根。
刚开始的时候可能还会损失脚架,65元。
买个急救包是很值得,里边 ...

请问在哪买的配件和急救包?谢谢!
我是se的!没次主横轴和大齿!加起来不超50!
我用炭纤桨,基本不烂!
以前都是塑料件,摔机后维修加上升级金属件感觉都要600-800元左右,不过可能升级以后就好了,如果光是维修不升级的话应该在200-300左右!