5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: weijunqiang

已上视频 成功减肥的四旋翼 算不算是最苗条的四旋翼

快活老高 发表于 2013-8-23 03:23
这么小的机器,用8x8足够,不信你试试

不行啊  我的机器中间没有板子 全靠管子支持  我这个12*14的碳纤维管都很勉强  

欢迎继续阅读楼主其他信息

kid2080 发表于 2013-8-22 22:15
2212 1047用2S???没搞错???

是的 只有一节2s电池  把电压检测线拔掉了 不然一直响

liaott89 发表于 2013-8-23 00:20
這款式好調參數嗎?看似很難的樣子。

直接y4  但是桨的方向和位置要调整下  不然转向很飘得厉害

liangjump 发表于 2013-8-23 00:09
请教楼主:电机这样倒装有什么优点吗?

个人见解是 电机装下面 没有主档物  但是你会说上面有  我觉得上面的阻挡我对升力影响小  因为下面会产生强大的风柱  但是上面不会有很强的吸力    相比之下电机转下面效率更高   但是电机装上面重心低  比较稳   可是我的v型尾翼本身是可以保持平衡的   所以这样的机型把电机装下面是有优势的

NOKE酱 发表于 2013-8-23 04:21
来个承重

减肥的目的是续航 不是载重 呵呵

weijunqiang 发表于 2013-8-23 07:53
不行啊  我的机器中间没有板子 全靠管子支持  我这个12*14的碳纤维管都很勉强

伙计,建材市场1根6米的8x8x1铝合金才20元,买一根裁下来拿脚踹一下,感觉一下结实程度,老实说我450的机架就用8x8的,在买点螺丝就够了,你这个小鸡子用2mm的螺丝,比3mm的轻很多,试试吧,反正没几个钱,我8旋翼的用的是12x12x1的铝合金,很结实了
理想很丰满,现实很骨感
zlucas 发表于 2013-8-22 22:01
这种四旋翼第一次见

那你肯定没看我的视频:
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=830646

期待视频
我最关心的一问题 飞机 飞的如意吗 ?
请问飞机飞得怎么样?
weijunqiang 发表于 2013-8-23 07:50
我的没有舍去香蕉头哦  呵呵

我都用30A的电调,双层的铝片散热

快活老高 发表于 2013-8-23 08:15
伙计,建材市场1根6米的8x8x1铝合金才20元,买一根裁下来拿脚踹一下,感觉一下结实程度,老实说我450的机 ...

好的 改天试试

korelo 发表于 2013-8-23 16:37
请问飞机飞得怎么样?

上了断室内的视频 改天去室外看看
小饭团 发表于 2013-8-23 16:41
我都用30A的电调,双层的铝片散热

暂时就真么整吧 呵呵  没有那么多材料 有闲钱才能折腾啊
福州菜鸟 发表于 2013-8-23 15:44
我最关心的一问题 飞机 飞的如意吗 ?

已经上视频了

小哥 你很厉害啊 室内还接GPS?  好像定高不给力啊  接超生波了没 ?    还是全程气压计?
福州菜鸟 发表于 2013-8-24 08:41
小哥 你很厉害啊 室内还接GPS?  好像定高不给力啊  接超生波了没 ?    还是全程气压计?

没有gps 也没有超声波  前面没有定高  1分钟以后开启的定高   在我拍视频的地方开了风扇  全程手控

45度装的电机
效率不是要很低么?