5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 输入中......

飞越的450配下来,有什么地方要换吗?

chen586520 发表于 2013-8-26 14:06
兄弟的配置很不错了!电子设备就一个建议。。。换上6S电机。。。
冰人螺丝这个                  装机的时 ...

感谢,收藏了

欢迎继续阅读楼主其他信息

zlfchman 发表于 2013-8-25 23:46
谢谢,一直没有注意,但是浆夹外形是一样的,拆开里面就是唯一缺少推力轴承,需要整套换吗?

飞越的两种桨夹设计是不一样的,尾中联也不一样。如果要换的话需要连尾中联一起换掉的。
neosunrise 发表于 2013-8-26 21:16
飞越的两种桨夹设计是不一样的,尾中联也不一样。如果要换的话需要连尾中联一起换掉的。

谢谢,这个必须换去,双推还是其次问题!
zlfchman 发表于 2013-8-26 11:50
谢谢,这个必须换去,双推还是其次问题!

尾桨夹不一定要换的,就像有朋友说的,炸鸡再说,那个尾桨夹没有明显的问题,就这么换掉有点可惜啊。我当时换掉是因为原装的尾中联孔是歪的。。。(飞越的精度的确差,或者说我的人品太差

neosunrise 发表于 2013-8-27 04:34
尾桨夹不一定要换的,就像有朋友说的,炸鸡再说,那个尾桨夹没有明显的问题,就这么换掉有点可惜啊。我 ...

安全有关系,减少射浆

如果不炸机的话,什么也不用换。最好是先飞着看,慢慢对这套设备优缺点完全了解了,把其中不能忍受的部分换掉就行了。每个人的感觉都不同,找到合适自己的配置方案才是硬道理
学习了!准备入手飞越!!
大神们,模友们很热情呀!感动呀!
先飞,哪里也不用换,哪里坏换哪里?螺丝也可以不用换 下次炸鸡 修的时候 就一并换了。
我也来说两句.
楼上几位说的螺丝.我不赞成.冰人的螺丝很贵.而且装机后剩下不多.建议去专业螺丝店买12.9级杯头螺丝.好用实惠量又足
机身.飞越的机身.装机后正常飞是没问题的.但飞个30-50个起落之后.就会各种问题频繁出现了.如果纯新手.练练悬停.这个机身毫无压力.如果是暴力型飞3d..飞越的东西会让你很蛋疼.可以考虑上飞越空机.然后以后炸坏什么换什么.
旋翼头建议用7075的.大家都比较信任的一款.耐炸.实用.练习机.用皮传的话直接冰人全套皮传尾巴..机身炸坏的话.可以考虑冰人侧板.也可以考虑田刚改装侧板.或者能收到二手亚拓的也行.
然后飞越的配件.就用用尾管.脚架这些吧.别的真的不靠谱..
再有.冰人整套空机已经开卖.价格还算可以.如果想高端.这个机是很不错的..
个人推荐.如果有异议请保留.只是建议.不逼迫任何人购买任何东西..
另外.欢迎一起交流 电直幼儿园  189227994
螺丝包换冰人的(我用的就是,传说中的12.9级)或芳生的,飞越的螺丝气的我差点把飞机砸了!飞越的中联虚位太大,这个要换或自己处理下!尾推虚位也不小!

RE: 飞越的450配下来,有什么地方要换吗?

andbot 发表于 2013-8-27 08:57
学习了!准备入手飞越!!

飞越的精度不咋样,本人目前在飞飞越450pro!我把自己手头上的两件飞机飞炸直接上亚拓500级了!