5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 千红

追求600级动力极致,亚拓600E PRO动力改装件入手!

发表回复 回帖后跳转到最后一

欢迎继续阅读楼主其他信息

看看就了了事
发表回复 回帖后跳转到最后一

likanjun 发表于 2013-8-30 21:56
现在变成有多余的600MX了,又能用到那里呢!

X5 合适

放毒。。。。。。。。。。。。。。

谁有750MX电机让个比我
bigdent 发表于 2013-9-12 06:07
X5 合适

X5合适?600PRO的600MX是540KV的,X5如何用?

ATW 发表于 2013-9-14 23:27
X5合适?600PRO的600MX是540KV的,X5如何用?

http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=726617
早就试过了

bigdent 发表于 2013-9-15 10:43
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=726617
早就试过了

明白了,改了12S的X5。 但个人觉得X5可能是单块电池最好飞的机子了,改12S就失去意义了。

都是好东西啊,看的眼馋,我的600也想升级,另外问一下千大,马达齿下面的那个垫片起什么作用啊,我的600在装机的时候好像没装
samsungnote2 发表于 2013-9-15 11:00
都是好东西啊,看的眼馋,我的600也想升级,另外问一下千大,马达齿下面的那个垫片起什么作用啊,我的6 ...

更换成新的高强度黑色大齿盘后,你会发现黑色大齿盘比白色大齿盘厚1mm左右,如果不垫马达齿垫片的话,马达齿槽根部会咬紧大齿盘,
另外,马达安装有一定技巧(不是简单的拧拧螺丝),安装方法不正确的话,齿盘间隙会更紧,高速运行后大齿盘会发热、磨损,甚至扫齿。

建议安装好马达齿和大齿盘后,先手动转动大齿盘360度,检查一下齿盘圆度和所有齿的间隙是否均匀,再进行通电试飞磨合,
磨合期间可以在齿盘间涂抹一些随机带的白色润滑脂,普通模式多飞行几个起落,不要急于切到高转速的3D飞行模式。
试飞后的前几个起落要密切关注齿盘磨合情况,发现问题不要勉强升空,应尽快找到原因再飞行。

千红 发表于 2013-9-15 11:33
更换成新的高强度黑色大齿盘后,你会发现黑色大齿盘比白色大齿盘厚1mm左右,如果不垫马达齿垫片的话,马达 ...

谢谢耐心回复
发视频
千紅的帖就是深擄人心 讚一個
千红的指点很仔细
亚拓的齿轮看的就是蛋疼齿轮槽偏小