5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 41402678

新手入魔的第一个控买什么好?

如果LZ能够坚持到底的话,就选好点的进口控,稳定性压倒一切,据说JR系列的控比较耐用。不过又据说XG8系列容易掉颜色,所以我选择了 玩无副翼最基本要求又最基本的能玩有无副翼7同系列。

欢迎继续阅读楼主其他信息

潜水中
我是买的D10
老虎皮 发表于 2013-9-5 01:34
尽量买你能力所能及的最贵的控,绝对不后悔

别听她瞎说
无屏的控只能玩固定翼。有屏的控就是固定翼和直升机都能玩。

T8J绝对不是卖不出去,FUTABA就是出个狗屎都会有人买。商家推荐T8J有可能是这个控利润最大,虽然我也并不看好T8J
我用的是JR8

qeedji 发表于 2013-9-5 23:36
别听她瞎说

这是我的经验,我看旁边很多模友的情况也是如此,并不是瞎说。说实在话,玩模型的哪个不折腾器材。就别说玩着玩着发现手头上的控功能不够用(比如玩滑翔机,有很多低端控没有滑翔机模式,混控难搞)、通道不够用的情况(比如玩FPV,玩云台,玩像真机)。就算是手头上的控还够用,但是口袋里有钱了,看到有更好的装备,那个不心痒痒,为了更好的手感,更拉风的功能,更稳定的质量,会说服自己换控的。我也不是推荐一步到位来个18妹子,只是说力所能及的情况下买个贵的,我敢说,这东西是贵的好。
41402678 发表于 2013-9-5 07:19
也要看一下品牌质量这些吧,越贵的就一定越好吗?我看见t宝上同样的十通道的控,有些七八百块,有些两三千 ...

樓主自己也會講,有些七八百,有些兩三仟,可有分別? 別拿平治,寶馬或更貴的來講,就說奧廸,售價比天C品牌高出多少,大家都是四個輪子在地上行走,為甚麼賣得比你貴,又真的沒有分別嗎?買車和買控道理都差不多,自己喜歡又付担得起就可以了.
你能承受多少就买多少的控
老虎皮 发表于 2013-9-5 01:34
尽量买你能力所能及的最贵的控,绝对不后悔

长久看是对的,不然就是零割的肉不疼

我的选控经历:北 京新幻想3通(20年前的事情了,尼玛啊,93年花了老爸的400多大洋,拿回来发现抖舵厉害,后悔没咬牙买FUTABA的4通)-JR DSX7(好控啊,但是玩不了滑翔机,后悔没咬牙买DSX9)-JR XG11(好控啊,但是外形太TMD丑了,后悔没咬牙买DX18,估计也快换了)。楼主可以调查一下,身边的人主力控是哪个多,就买哪个没错的。
我新买个jrxg11的,我想这样我将来换什么飞机,遥控车船都不需要再换控了
帮顶
遥控器必须一步到位我刚开始买个xg6遥控器刚买两个月,可现在换机器不够用,刚有卖的xg11.
本人天地飞6a起步,天地飞9正在用,还可以。
14sg真的不错,控其实一个就ok了,一步到位吧。
抚州娃 发表于 2013-9-5 19:10
没钱买个富斯6通也不错。有钱果断18MZ或国外买FX-40
个人觉得还是相信品牌的力量。FUTABA 4通~18通慢慢上, ...

江西抚州的? 老乡,留个QQ一起交流交流,有空一起双飞。

老虎皮 发表于 2013-9-6 01:42
我的选控经历:北 京新幻想3通(20年前的事情了,尼玛啊,93年花了老爸的400多大洋,拿回来发现抖舵厉害,后 ...

哈哈。99年花600大洋买了FUTABA 2通滑翔机。飞机早没了,不过遥控器接收和舵机还在。

tuo1982 发表于 2013-9-6 10:43
江西抚州的? 老乡,留个QQ一起交流交流,有空一起双飞。

你哪里的?抚州的加群:43268762
电子产品汰舊换新太快了,你买最好之后还会有更好的,而且功能会更强,买一个何适现在要飞的飞机就行了,熟悉一个控的特性要花很多时间