5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: jixiecheng

定做的无螺母多旋翼管夹,终于到货了,立马拆机重装,无螺母就是爽。。。。。。

好东西,要是侧边有个电调安装位就更好了,

欢迎继续阅读楼主其他信息

jixiecheng 发表于 2013-9-6 23:23
一个三毫米的螺丝 有效螺纹能拧到6mm 你完全可以放心 说一个道理你就明白了 我们的桥梁你看柱子在河里感觉 ...

铝和钢的强度可不一样,如果你不是反复拆装,这个问题不大,但有些结构中就不适合了。
416786163 发表于 2013-9-7 02:14
好东西,要是侧边有个电调安装位就更好了,

想过 但没那么做 觉得不好看

快活老高 发表于 2013-9-7 04:13
铝和钢的强度可不一样,如果你不是反复拆装,这个问题不大,但有些结构中就不适合了。

现在这个 没人用钢 铝的都嫌重

jixiecheng 发表于 2013-9-7 05:48
现在这个 没人用钢 铝的都嫌重

哪个螺母不是钢的,当然有铁的螺母,但那锈的厉害。我连不锈钢都不用,12.9规格的螺丝,硬度比我的8寸克丝钳还硬,2mm的螺丝长了一点,我都夹不断。同质螺母硬度也一样,这样的螺丝螺母用上了放心。
快活老高 发表于 2013-9-7 07:00
哪个螺母不是钢的,当然有铁的螺母,但那锈的厉害。我连不锈钢都不用,12.9规格的螺丝,硬度比我的8寸克丝 ...

老高你说的没错 但想想直机 你就明白了 还不都是铝件做的零件 直机还那么暴力

没怎么看清。。。
伙计,这单层碳板作为承重中心的强度我始终不太放心的,尤其是镂空处和受力处容易形成薄弱点,所以这种带螺母的管夹可以用在电机底座上,最好别用在中心板上,中心板最好是两层碳板夹住力臂。这样比加厚碳板强。只是建议,飞机本身就是各玩个的。我是一铝到底的,所有的承重都是铝合金,所以螺丝对我很重要。
快活老高 发表于 2013-9-7 08:56
伙计,这单层碳板作为承重中心的强度我始终不太放心的,尤其是镂空处和受力处容易形成薄弱点,所以这种带螺 ...

老高看来还是做事 很慎重 学习不过现在的工业产品的技术是突飞猛进 不可太担心哦

jixiecheng 发表于 2013-9-6 23:23
一个三毫米的螺丝 有效螺纹能拧到6mm 你完全可以放心 说一个道理你就明白了 我们的桥梁你看柱子在河里感觉 ...

管夹不担心,现在担心桥梁了。
87654321 发表于 2013-9-7 10:00
管夹不担心,现在担心桥梁了。

哈哈不用担心了  都是这样滴

好强
内螺牙  易拉滑丝的说
jixiecheng 发表于 2013-9-7 10:12
哈哈不用担心了  都是这样滴

就是都是这样的我才担心