5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: java111

我的T55,最后完工上图!!!!

看到这么精致的作品。。。我决定把我的做成塔利班年久失修的烂货。。。。走别的路吧

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
做的好精致哇!都不舍得下地跑了,万一剐蹭了什么零件  ,就像身上掉了肉 ,心疼呀
一看就是静模高手的改造,遗憾的是,炮塔的防盾没好好做作,应该把那块帆布好好整整就更完美了
java111 发表于 2013-9-10 19:33
对的,铜丝之间是焊接的用电烙铁,油箱上的螺丝是把大头针的帽子用锉刀磨成接近六角螺丝,螺丝帽是胶版做 ...

大头针帽挫成六角形。。。。,细节帝+神手党。!!

LZ你做得太好了,跪拜……
纳粹机器 发表于 2013-9-11 00:13
做的好精致哇!都不舍得下地跑了,万一剐蹭了什么零件  ,就像身上掉了肉 ,心疼呀

应该不会掉,因为在做的时候考虑到这个问题了,大多都是在塑料上开个金属件预留孔然后金属件插窜塑料件的并且粘住的(孔开的大小是和铁皮的厚度一样的并且在开了孔的塑料件背面也做了点加固防止塑料件崩溃),你不用钳子拔,是不会出来的!

b2a6m 发表于 2013-9-11 00:57
一看就是静模高手的改造,遗憾的是,炮塔的防盾没好好做作,应该把那块帆布好好整整就更完美了

不好意思那块帆布是松的因为前面的那个护圈还没粘上所以帆布会向前突出来折皱就少了,这个折皱不能太多也不能太少了还要考虑到炮管仰卧时不会对帆布起到过分的拉抻!

牛人啊,,论坛做的最好的t55
楼主有耐心,玩模型事竟成
慢工出细活
细节做的很棒,唯一的是炮口雨布没处理好,如改进就完美!
这个耐性值得好好学习,手艺也很棒,同意楼上大侠们说的,只有烂手艺,没有烂模型!
赖老师真是老当益壮啊!!上次去你家看了真让我口水啊 这T55也做了好久啊..那个杭州老板的勇气大船现在什么情况了.

NNBFAAA 发表于 2013-9-11 09:41
慢工出细活

老兄你的豹2和m26做的也很经典呀!细节丰富改造思路明确,我是看了向你们这样好的帖子给了我动力!!!!
好细致
再填两个细节,仿真胶皮后挡泥板和炮塔舱盖开启后的闭锁装置

照片 139.jpg (29.25 KB, 下载次数: 16)

照片 139.jpg

照片 138.jpg (33.6 KB, 下载次数: 33)

照片 138.jpg

照片 137.jpg (31.16 KB, 下载次数: 13)

照片 137.jpg

照片 136.jpg (26.3 KB, 下载次数: 16)

照片 136.jpg

照片 135.jpg (24.29 KB, 下载次数: 20)

照片 135.jpg

照片 134.jpg (25.76 KB, 下载次数: 16)

照片 134.jpg

照片 133.jpg (26.22 KB, 下载次数: 21)

照片 133.jpg
这细节做的,啧啧
俺都没信心玩坦克了

求是 发表于 2013-9-28 16:58
这细节做的,啧啧
俺都没信心玩坦克了

你肿么了、、、、、、、、、、、、、、、、、
给力------------
纳粹机器 发表于 2013-9-28 19:15
你肿么了、、、、、、、、、、、、、、、、、

压力山大呀
难道没人和我有同感!