5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: w441503734

450尾舵控制不了,有视频求解救

teana 发表于 2013-9-12 22:47
好像特技螺距曲线错了,不可以是100、50、100,应该是0、50、100。你当前的螺距曲线千万别翻,会惨炸的!

特技油门错的是吗

欢迎继续阅读楼主其他信息

w441503734 发表于 2013-9-13 06:47
特技油门错的是吗

特技模式的螺距曲线是错的,不应该是V字线,这样的话你的油门杆中点以下又是正螺距了,应该是从低到高的对角线,油门中点以下是负螺距
多潜水
陀螺仪在锁尾状态下(感度一般高于50%),静态测试方向舵是这样的。如果你要看方向舵的正常反应要将陀螺仪设在非锁尾状态(感度一般低于50%)。仔细看下陀螺仪的说明书吧!
^想入飞飞^ 发表于 2013-9-12 16:32
看楼主被喷得体无完肤,我来给你个正确答案吧:你打舵的时候,陀螺仪要给舵机一个命令,直到尾巴转到相对应 ...

你的名字好邪恶  还有内涵   就不是不知道 飞飞是谁?

我觉得吧,楼主还是再多学习下再飞,不然,炸飞机事小,流血事大啊。
就那个论坛上说没烂尾那本书,我看挺好的,去搞一本学习吧。虽然讲的不深,但是初学够了。
加油
teana 发表于 2013-9-12 22:47
好像特技螺距曲线错了,不可以是100、50、100,应该是0、50、100。你当前的螺距曲线千万别翻,会惨炸的!

正解