5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: pengyu00

哎,又没了

遗照啊

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
失败是成功他娘,不要气馁要坚持。飞飞机千万别和人家比,自己感觉好就是好。飞别人的飞机,让别人无机可飞。
pengyu00 发表于 2013-9-17 11:31
嘿嘿,我在东莞,本来之前跟东莞航模协会的一起玩过几次,协会的会员都是之前有过私家飞场的,他们都是好 ...

这个兄弟,我觉得玩模型的虽然也有攀比的,但是大部分还是很友善的吧!像我们俱乐部的,有玩好几万上十万飞机的,也有自己做飞机的,有开宝马奔驰来玩的,也有坐公交然后滑轮滑把飞机背在背上玩的。应该和你说的情况差不多吧?但是大家一起玩飞机的时候都很和谐啊!不要自己乱想啦!呵呵!也许别人也没什么意思对吧?玩飞机根据自己经济能力来吧!他们玩天价飞机的,技术也不一定就牛逼到哪去不是?玩飞机咱们玩的是技术流嘛!呵呵
你这样飞还有才怪,哈哈,推荐你上网买“飞机追踪器”,找机会容易一些
泥巴鱼 发表于 2013-9-17 13:53
这个兄弟,我觉得玩模型的虽然也有攀比的,但是大部分还是很友善的吧!像我们俱乐部的,有玩好几万上十万 ...

哎,不知道应该怎么说,自己感觉吧,好像某些人有歧视的感觉,总没有那种你说的感觉,一个人飞,其实也不差啊,飞飞,修修,也挺有意思的,嘿嘿

炸一回,水平提高一次
飞机是可以用钱买的。技术是用钱也买不到的。就如社会上很多的。钱多人傻。
pengyu00 发表于 2013-9-17 11:35
早上6点20出去,现在才回来,把火车站施工工地都转完,就差挖地三尺了,没找到,等一下复印个寻物启示,下 ...

那就估计被捡走了,回来的希望不大,看传单效果吧

节哀顺变
天黑了,没有夜航设备的情况下你也上天? 中毒不轻呀。你不丢机谁丢机?
你白天飞就不会丢了  谁叫你晚上去啊 哎~~~失败是成功他妈  吸收教训吧
我估计大部分魔友都丢过飞机的。
默哀了
干嘛晚上飞?
楼主啊·· 玩飞机就是学习跟了解 航模··
没什么好比的····东莞在我**哈哈75315961+起
毅力可嘉,需注意方法。要么找师傅教,要么拿钱砸,我入魔4个月,现在已经驾机穿云了,当然我是用的后一种笨办法。
新手观摩!学习!顺便赚分!哈哈!