5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: fakir

赵立,中航文化的赵立,八国联军撤出中国这么多年了,你现在还在认国外的主子吗?

RE: 赵立,中航文化的赵立,八国联军撤出中国这么多年了,你现在还在认国外的主子吗?

这个赵立想学官场那套兜威风,简直头脑进屎了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

支持老苦
什么人都有,楼主淡定吧,有能力就报复,没能力就诅咒吧

下贱之人不值一提,不要与之一般见识。
今天我在你们摊位边踌躇了两次,也不知道老苦是哪位,看你那里几位好像没什么兴致,所以也没过去打扰。

你知道大清朝为什么灭亡吗?你知道为什么中国人总是被国外小民族欺负吗?你知道为什么抗日战争需要打那么多年吗?而朝鲜战争才那么短的时间,,这个中航文化的赵立,已经声动的形象的告诉你一切,!中国特有的关系户和从洋媚外的精髓被赵立演绎的活灵活现!狗眼看人的赵立如果是在战争年代一定是个汉奸,此人品行已经裸露一切!希望人肉赵立!支持人肉的楼下继续

诶,不知道说什么
顶~我也在云湖
赵立,太无耻了。。。。。。。。。。。。
哈哈,人各有志,老苦操劳了,买过你的飞机,有空到展位串串看看好卖家
被狗咬了吧?狗眼看人低就是打这来的。
顶楼主!支持楼主!
中航文化就这水平 不知道中航工业能好多少  
好飞机一架没造出来  狗 倒是培养了不少   
在老外面前,这样对待自己的同胞,真是丢了我们国人的脸啊。
赵立是哪儿呢,就你妈一条狗
诶,咱还是玩咱的飞机吧
这家伙充其量也就混到别人的一条走狗,老苦别和它一般见识,和一条走狗一般见识多掉价啊
当着外国人的面,真不知害臊…中航工业水平可见一斑…支持老苦~
这要顶啊
支持楼主!
有些事底下的人也是身不由己的 !大家互相体谅吧!