5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: gmdragon

炸鸡了,DJ和给位DX帮分析下原因,谢谢

听声音向感度太高自激,在加上楼主动作太大造成的。楼主有风的时飞过吗?

欢迎继续阅读楼主其他信息

robin5127 发表于 2013-9-23 13:11
这和姿态感度没关系,姿态感度是设置动作的响应速度。我是680的,感度是220 220 260 200 姿态感度 100 100  ...

兄弟你的起飞重量多少?我的690起飞重量3.5KG,感度150 150 100 140 姿态140 140 是不是低了?我的飞机现在前进后退侧飞都正常,就是转向飘逸至少5米,控制不住什么原因?

蔚蓝天 发表于 2013-9-23 22:20
兄弟你的起飞重量多少?我的690起飞重量3.5KG,感度150 150 100 140 姿态140 140 是不是低了?我的飞机现 ...

我的用的是两块3S4000的电池,无云台,也差不多3.5,自旋时基本不会飘,不过每个机子配置不同感度也不同,我之前试过180 180 170 180 姿态 160 160 感觉有点软而且容易抖

yklee 发表于 2013-9-23 18:39
是不是没电了啊?

用的刚充好的电池

星辰璀璨 发表于 2013-9-23 19:45
听声音向感度太高自激,在加上楼主动作太大造成的。楼主有风的时飞过吗?

感度高不宜做大动作吗?
有风的时候飞过,3-4级吧,挺稳的

我飞跃650,俯仰横滚基本感度175,感觉还是有点低
姿态感度 100 100 小了一点

RE: 炸鸡了,DJ和给位DX帮分析下原因,谢谢

蔚蓝天 发表于 2013-9-23 22:20
兄弟你的起飞重量多少?我的690起飞重量3.5KG,感度150 150 100 140 姿态140 140 是不是低了?我的飞机现 ...

航向角感度100太低了

RE: 炸鸡了,DJ和给位DX帮分析下原因,谢谢

gmdragon 发表于 2013-9-23 23:08
感度高不宜做大动作吗?
有风的时候飞过,3-4级吧,挺稳的

感度高大动作容易造成自激炸机,
星辰璀璨 发表于 2013-9-24 08:02
感度高大动作容易造成自激炸机,

这样啊,我就是飞了个高速航线,然后立马停住,悬停的时候自己就掉下来了

了解中
慰问一下。其实很多炸机没有数据很难找到原因。
远风 发表于 2013-9-24 19:37
慰问一下。其实很多炸机没有数据很难找到原因。

那必须要上的IOSD哟?还不能是mini

感度高了吧  调完之后再做一下imu校准