5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: wwh88

帮朋友购的北极星到货,附开苞图、装机图

漂亮啊

欢迎继续阅读楼主其他信息

zhiwei 发表于 2013-12-18 09:40
这个水机底部有平的?试验机还是成品机啊?

你买一个,或者观察别人的这个飞机的底部在和KT板的机型比较就一目了然。

图上看得好像底部不是平的吧?

DDJJC 发表于 2013-12-17 16:35
我后来买了一架,用2200的电池根本飞不起来,机身闷在水里不起滑,检查原来这个东东的腹部是平的,看来设计 ...

啊哈,我昨天去首飞,朗宇2212 KV2450, 3S 2200,5*5桨,也是飞不起来,后来换6*4桨才飞起来。 10个起落后再飞,不管怎么弄它就不离水了,把翼尖的浮筒切小一半,还是不行,像被水吸住一样的不起滑,机头没有因为速度的增加而抬起来,我在想是不是因为电机座下拉导致压头才这样了。

阶梯前机身底部确实是平的,回头我把底改成v型试试。。多谢这位朋友的经验分享了。。

把水脚加高一半加长一半,注意形线要和原来的相仿,在把飞机的肚皮加高8毫米,就是两张KT板,增加浮力,应该没有问题。我的就这样改的起飞没有问题。注意,在加KT板的时候,宽一点,把原来的圆弧包住,再在外面贴上有弹性的不干胶带,这样既增加浮力,又比较美观,结实。
steven_dolaemo 发表于 2014-3-10 17:07
啊哈,我昨天去首飞,朗宇2212 KV2450, 3S 2200,5*5桨,也是飞不起来,后来换6*4桨才飞起来。 10个起落后 ...

我改北极星的图片

不管怎么说,我觉得不错,kt板的水机已炸,这个已经做好几个月了,很冷没时间飞,过些天天气暖和了就可以处女航了
漂亮  祝爽飞
DDJJC 发表于 2014-3-11 18:59
我改北极星的图片

老大,这个北极星重心在哪里哦?

steven_dolaemo 发表于 2014-3-10 17:07
啊哈,我昨天去首飞,朗宇2212 KV2450, 3S 2200,5*5桨,也是飞不起来,后来换6*4桨才飞起来。 10个起落后 ...

我和你配置一样,飞了3-4个起落后就在水面起飞不了了,感觉飞机沾水后太重,浮力又不够,后几块电池只能手抛起飞了

jdd_han 发表于 2014-3-11 19:58
不管怎么说,我觉得不错,kt板的水机已炸,这个已经做好几个月了,很冷没时间飞,过些天天气暖和了就可以处 ...

你好,能给下图纸么,简单的飞机我已经做烦了,想做点不同的飞机。540053020@qq.com

MILAN浩 发表于 2013-12-17 22:33
我和你说得完全一样,我们一起买了4架,用2200的电池吃水太深,之前用的2200KV的电机完全飞不起来,最后 ...

蓝岱3S是可以飞的。滑跑时间长些。这飞机很好飞的,有风最好飞,可以大仰角仰停在风中。无风天飞姿态很美,4S2600的电池,我最少飞8分钟,3S200电池飞5分钟,毫无压力。
MILAN浩 发表于 2013-12-17 22:33
我和你说得完全一样,我们一起买了4架,用2200的电池吃水太深,之前用的2200KV的电机完全飞不起来,最后 ...

蓝岱用3s飞的很好,电机可以选择2814 kv1300以上的
我用的是1390的
但是要改装电机座,同时原装的整流罩就用不了的

北极星,还是蓝岱的好,超级EPO,涂装漂亮又好飞!
蓝岱的飞机,谁买谁知道,蓝岱70涵道机,上6S,70金属涵道,超暴力飞行,无需任何加强,这就是大厂风范!

可惜厂家现在没有新产品退出了..............................
好飞不