5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: LIKAI--001012

480轴机熄火试试 ~

好机

欢迎继续阅读楼主其他信息

LIKAI--001012 发表于 2013-10-6 20:45
工作原因!出外不易!时间也越来越不匹配! 好在兴趣爱好依旧~
  以前的一段在峡谷溜达~
...

楼主,这个是什么机型啊?
顶起!!!!!!!!
chen.qiaobin 发表于 2013-10-6 22:13
楼主,这个是什么机型啊?

JR E8 *PRO (600级别的电直/12s电池组)  

黄色的尾桨是塑料的吗?

阳台侠的机机一直都是这么稳呐············
LIKAI--001012 发表于 2013-10-6 22:24
JR E8 *PRO (600级别的电直/12s电池组)

谢谢楼主回复!对了,楼主,我看你的飞机好像都是有副翼啊,飞的那个帅啊!!推荐个450用的旋翼头?无副翼快让我崩溃了……

chen.qiaobin 发表于 2013-10-7 00:29
谢谢楼主回复!对了,楼主,我看你的飞机好像都是有副翼啊,飞的那个帅啊!!推荐个450用的旋翼头?无副 ...

手里也有无副翼450/500 ~  更喜欢有副翼的操控性!
最近又摸了哈500ESP/mb3.0
[flash=710,520]http://player.youku.com/player.php/sid/XNjE2NDM0Mzg0==.html[/media]

对了! 450 有副翼的旋翼头! 喜欢自己配! 没买总成了! 基本是以前FY.ALZ.和部分改装件拼凑而成~  

又看见阳台视频了
LIKAI--001012 发表于 2013-10-7 00:39
对了! 450 有副翼的旋翼头! 喜欢自己配! 没买总成了! 基本是以前FY.ALZ.和部分改装件拼凑而成 ...

請教阳台兄,450改480后,大桨轉速要降低嗎?要降低多少?
楼主跟给力啊。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
LIKAI--001012 发表于 2013-10-6 20:45
工作原因!出外不易!时间也越来越不匹配! 好在兴趣爱好依旧~
  以前的一段在峡谷溜达~
...

飞出来的感觉确实很像飞像真机一样。很柔和。

不错哦。
LIKAI--001012 发表于 2013-10-7 00:39
对了! 450 有副翼的旋翼头! 喜欢自己配! 没买总成了! 基本是以前FY.ALZ.和部分改装件拼凑而成 ...

楼主的旋翼头原来是组的!不过,很帅气!特别是中联!

口水机,悬停头和尾波都是什么牌子的?

浮力果然还是差些啊,不过阳台熄的一手火!
sophia0o4 发表于 2013-10-7 18:34
口水机,悬停头和尾波都是什么牌子的?

悬停头:SPEX中联、四毫米无阶横轴、ALZ美式旋翼头、PRO日字框、跷跷板、正反牙连杆、冰人PRO头箍、平衡臂、冰人十字盘、正反牙斜盘舵机拉杆、冰人主轴固定座、
    尾波:非魔士尾波箱组、冰人CNC快拆尾轴、YT加硬黑色伞齿、冰人双推、冰人推力尾桨夹组、480FY加长尾旋翼、

阳台兄不喜欢带头套,我来赚分的
你的飞机一定调试的非常好