5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: guoxuejun976

4822 390KV 6S 用什么桨效率最佳。

白小淘 发表于 2013-10-30 12:35
要是680轴距就不应该用这么低的KV,至少要600KV以上

何解?

欢迎继续阅读楼主其他信息

我朋友的 用1447桨   6S5200MA  悬停27分钟  带狗3大疆无刷云台  飞跃800机架    最佳配置   我的是朗宇4108   600KV  美国APC1238  4S4200MA15分钟  羡慕他  
cclei 发表于 2013-11-8 21:33
何解?

KV太低就要配大桨,680的轴距又配不了很大的桨,电机的能力就不能被完全放出来,比如说同款电机390KV和600KV的,都配12寸的桨,低负载下可能没有任何区别,照样飞得好好的,但是如果需要很大的起飞重量或者飞场风很大,区别就出来了KV高的可以应付,KV低的就提不起来了

白小淘 发表于 2013-11-8 23:45
KV太低就要配大桨,680的轴距又配不了很大的桨,电机的能力就不能被完全放出来,比如说同款电机390KV和60 ...

谢谢,原来如此。

1447 桨留空时间长 ,适合负载。
1238 稳,适合航拍 ,各有伯仲。
4822 390点击 建议上800轴距  6轴的话,不然桨之间的扰流成问题。。
新手喝酒乱发言,前辈喷我吧!
14的浆   1447