5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: mihaobo

走马观花看TW—2013年亚拓FUNFLY小记(全文完成)

回复:“koko9876  晚上去了台中著名的逢甲夜市逛逛,是不是有点日本的感觉?恢复中华民国你更不得了.  发表于 2013-10-31 19:59 ”
       模型只是爱好,本帖中的照片和言论仅是个人行为,请勿涉及ZZ!谢谢合作!

欢迎继续阅读楼主其他信息

帮顶
好好好
很好
不错不错~顶一下!
顶下吧!
期待待续
人手一册的活动计划及安排,类似一个FUNFLY的攻略手册

让我们看看里面有什么内容,这一页是写的活动大致安排和相关注意事项,以及酒店附近的好玩的地方

FUNFLY的比赛安排,集合时间,及早餐,车辆安排计划

紧急联络电话号码,如果需要帮助,可以联系

10月26日早上7点的台中,酒店房间里面拍的,呵呵呵

我们入住的台中金典酒店,据说是台中最好的酒店之一

酒店门口的马路

台湾的摩托车很多,在这里,他们叫机车

来接我们的巴士的车牌号码

临近集合时间,大家陆续来到酒店门口,每人发一个早餐便当盒,里面有果汁,各种面包,水果,很不错,

韩国人在聊天,不要小看这个小朋友,他九岁,在后面的比赛中获得了高级组的第三名,很牛逼!

出发了!车上抓拍的槟榔西施

到达传说中的亚拓飞场,这个场地我们应该不陌生,亚拓官方的很多测试视频就是在这里拍的,现场已经来了很多人了,看来大家的热情都很高。

咋没看到传说中的 大吊烧?
摩的哥 发表于 2013-10-31 18:41
亚拓亚拓亚拓,不飞亚拓了被美国飞手的图一直有阴影

车也别开了,天天有撞死人;水也别喝了,有呛死的;豆腐也别吃了,有噎死的;饭也别吃了,有撑死的;人也别活了,反正是要死的。

只要是竞技运动就会有风险,大家应该想了如何去防范,加强安全意识,而不是像你那样杯弓蛇影,一味的否定,所有品牌HIROBO、雷虎、泰式都有砍死人的,和什么飞机无关吧

mihaobo 发表于 2013-10-31 19:59
不光尾巴是反的,连大桨旋转方向都是反的,全部是反的

还有德国选手的飞机
糜老板有看到吗
一边是DFC一边是FBL
更加看不懂了

这两年国内航拍市场很火爆,所以先来看看AKFLY的工作区域

即将准备进行表演的F-104涡轮喷气机,我喜欢涡喷那销魂的声音

表演用的螺旋桨飞机,清一色的大型汽油机,也叫TOC吧,呵呵呵

英国人的比赛用机,头罩自己涂装的,线条简洁,颜色搭配很耐看,手艺不错!

全部都是比赛用的飞机

直升机大会师的展台,好大啊

两条绿色的黑鲨

150在这里也有展示

700N DFC 不过现在玩油机的人实在不多啊

我最喜欢的一款黑鲨涂装

真不错啊 很双啊
IMF 发表于 2013-11-1 10:22
车也别开了,天天有撞死人;水也别喝了,有呛死的;豆腐也别吃了,有噎死的;饭也别吃了,有撑死的;人也 ...

你是话说多累死的
感謝糜老大精彩分享
现场有贩卖亚拓的各种款式的服装

还是AKFLY的工作区域

参赛选手和MM们在聊天

MM们为大家贴水贴纸

AKFLY的800航拍机准备升空作业

参赛选手的桨托,很有个性

参赛选手大合照

FUNFLY开始了,打鼓表演

舞狮表演

MM的劲舞表演

参赛选手的700

大会师展台已经来了很多飞机,台湾模友的参与度很高啊

桌子上一只小狗正在休息

现在来了很多小吃摊,琳琅满目啊,哈哈哈

我去尝尝是否好吃,照片就懒得多拍了

现场一阵发动机的轰鸣,重型机车巡游来了

很喜欢这台

现场拍鸟的,躲在飞场的一个角落

NND,飞机炸了,现场查询配件编号

居然这么多100到场

来了好多人,摩托车都不少啊

各种型号的涡喷,阵风

F-15

F-4上坐的逼真的飞行员

发动机

燃油加注,准备升空了

配电板

3机准备同时起飞,进行编队飞行表演

现场的钢管舞,吸引了不少好色之徒,哈哈哈,我也是其中之一

打气球的摊位

经销商,赞助商的LOGO板

上厕所居然也要拍很长的队,悲剧啊.......

吃午饭了,亚拓免费发放了一些代金券,可以去现场摊位换小吃,好饱啊,嘿嘿!

吃饱喝足,去看MM了,6个MM中,您喜欢哪一个呢?

展台上居然有台6轴,亚拓没有给出任何参数,也没有做任何说明

盘式电机

多轴飞控系统

今天就到这里吧,明天继续,感谢观赏!

摩的哥 发表于 2013-11-1 12:06
你是话说多累死的

大飞机都危险 X7最近不是也砍死一个吗! 好像还有450重伤人的。飞机伤人概率低。

老米的好片拍的好多啊
这好的活动,老糜不搭个白,把我们一起带上!!!
感觉亚拓办公室里的飞机挺乱的!