5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

照相机快卸版上---那颗4分之一螺丝是---怎么加工上去的?

楼主
想加工一个带手腕带的快卸版,但是那颗螺丝是怎么弄上去的?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
再问下----什么机械-----可以一次加工成型?
是这样的东西?

夭夭 发表于 2013-11-4 22:55
是这样的东西?

是的。

我需要加工成最下面一张的东西。主要就是栓皮带的地方。
那东西没用过,按常理估,因当是塑料件,若是批量,因该是注塑机做的,自己DIY的话,"用"通孔因该可以达到效果的哇.
不是,是铝合金的。
最后一张反面没图?是不是你在出问题考大家呀?
夭夭 发表于 2013-11-4 23:35
最后一张反面没图?是不是你在出问题考大家呀?

不是。我自己需要。

我是需要--一个和最上面数据一样的,加一个下面一样的,可以上皮带的地方。

其实就是,上面内个,一面加长开一个口。可以栓皮带。
打一深通孔,二头有丝的小锣杆,另铝合金二头各打一沉头孔,一头用锣帽,一头用开口锣帽,再有担心上锣帽时加502。我手上到是有这类的二头有丝的小锣杆。明天有空拍个我手上的东西你看下就明白了。
其实你也没必要完全仿他的,铝合金在靠边若干边距处洗出一长孔也一样可以达你需效果。最多直角处再修出些R来就是了.

你看着设计,给我弄好,送你一套瑞士军刀。我专门定做的。给银行系统定做的。

任务交给你了,能不能完成,一句话。

能行成交。不能---我找别人去完成。

螺丝的规格注意。

主要下边有燕尾槽。我没铣床。有的花,5分钟洗出来。

注意一下燕尾槽。

注意一下新开口要向下点别挡住下面的云台。

夭夭 发表于 2013-11-5 00:07
其实你也没必要完全仿他的,铝合金在靠边若干边距处洗出一长孔也一样可以达你需效果。最多直角处再修出些R来 ...

你看一下。如果有设备,几分钟。

不好意思,设备不全
楼主自己画好图找代工厂做吧

这东西论坛里大部分兄弟都能做出来,但估计没人愿意帮你做

有设备几分钟? 开料, 装夹, 打表 都不是时间功夫? 自己做不了就不要乱估,乱估了就是对别人劳动的藐视

把你的军刀收好, 找工厂外加工吧

看来还是吹牛的多。早上5分钟10元钱连材料做好了。外加工。

这个坛子里,还是吹牛的多。我的定做军刀,价值就超过300了。扯淡。

那么有钱怎么还在这儿找加工  买一部台湾产的加工中心你这点东西,上门安装服务人员就能搞定了
不知这位有何德何能?
帖子通篇以命令的口气求助别人帮忙