5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 快活老高

关于果冻的新发现,附临港小飞

lidayan7410 发表于 2013-11-6 08:40
对了,我看机架好像是能折叠的,是吗?

折叠后上飞机火车无压力

谁家的13寸浆的8轴能那么小?

欢迎继续阅读楼主其他信息

快活老高 发表于 2013-11-6 08:46
肯定行,最近一个朋友要用A2的控,他本来要买S800的,最后发现我这台比它好,最大的好处是车后面放的下! ...

什么时候能做好,定一套,
能折叠吗,不能的话,我看是结构可以做成折叠的,

fj810815 发表于 2013-11-6 08:41
老高,我关注你很久了的,什么时候出成品,不贵的话分享一套给我。

看了老高的机架,真的收获不小啊,最好分享一下,不然就传授点经验吧。

fj810815 发表于 2013-11-6 08:41
老高,我关注你很久了的,什么时候出成品,不贵的话分享一套给我。

肯定比精灵贵的多,我讲究的是航拍飞行的基本要素必须具备:狗台、图传、OSD,还有就是稳定的起飞和降落功能。
ancky 发表于 2013-11-6 08:52
看了老高的机架,真的收获不小啊,最好分享一下,不然就传授点经验吧。

老弟,我的帖子里全都是分享的经验呀
快活老高 发表于 2013-11-6 08:53
肯定比精灵贵的多,我讲究的是航拍飞行的基本要素必须具备:狗台、图传、OSD,还有就是稳定的起飞和降落功 ...

老高,我就定一架机架了,搞快一点啊,入魔的都急啊!

ehvclry 发表于 2013-11-6 08:49
可以做个更详细的验证。换用尺寸小的桨,看还有干扰没。如果果冻消失则证明论证成立。否则就要再仔细查找原 ...

我试过了,放到地上那个位置的风力就不小,所以我判断:s800等平铺6、8轴是躲不开这个问题的,当然它们不是干扰云台,而是互相干扰,降低效率
lidayan7410 发表于 2013-11-6 08:55
老高,我就定一架机架了,搞快一点啊,入魔的都急啊!

你是定全套还是定机架?我正在做2个全套,一个是4822电机,6s电池的,使用A2控,带微单云台。另一个2112电机,3s电池的,使用naza v2,银狗3. 这两个机子新手培训一下就能飞了。我们已经给一个新手飞过,还不错,几个起落后就挺自如的。
肯定比精灵贵的多,我讲究的是航拍飞行的基本要素必须具备:狗台、图传、OSD,还有就是稳定的起飞和降落功 ...

我也是只要机架。有一家便宜的铝管,你可以看看!!!
fj810815 发表于 2013-11-6 09:02
我也是只要机架。有一家便宜的铝管,你可以看看!!!

我的铝管已经很便宜了:28元6米。伙计,不在于材料的价格,而是加工的难易度。
快活老高 发表于 2013-11-6 08:56
我试过了,放到地上那个位置的风力就不小,所以我判断:s800等平铺6、8轴是躲不开这个问题的,当然它们不 ...

的确。话说请教一下,上下双层桨效率该如何计算呢?我知道肯定不是简单的加减共轴双桨效率是两个单轴效率的百分之多少呢?

快活老高 发表于 2013-11-6 09:04
我的铝管已经很便宜了:28元6米。伙计,不在于材料的价格,而是加工的难易度。

哦,是便宜,我看到的是6元一米的。是贵一点了!!!
快活老高 发表于 2013-11-6 09:00
你是定全套还是定机架?我正在做2个全套,一个是4822电机,6s电池的,使用A2控,带微单云台。另一个2112电 ...

我就要机架,我有一个2212的电机的6轴,还有6个新买的tm3506,看哪个合适做你这样的H8.我就再买两个电机,
有现成的机架吗。韵给我一架,

老弟,我的帖子里全都是分享的经验呀

老高的这个机架不错,除了贵点和加工麻烦,我等屌丝直接上木头的方便,也考虑过2212上8轴,但觉得费电。把以前的Y6都拆了,直接4轴硬挂狗或者型行车记录,低空第三人称穿越。
ehvclry 发表于 2013-11-6 09:04
的确。话说请教一下,上下双层桨效率该如何计算呢?我知道肯定不是简单的加减共轴双桨效率是两个单轴效率 ...

我的4s点的机子浆效高于8,有人计算过浆效在9.1-9.5之间,高于S800
关于这种动力结构的浆效,很多人都说不高。我的感觉是匹配得当,高于平铺多旋翼结构,卡28不就是效率高于普通直升机15%的吗

孤岛求生 发表于 2013-11-6 09:09
老高的这个机架不错,除了贵点和加工麻烦,我等屌丝直接上木头的方便,也考虑过2212上8轴,但 ...

好机子!也想过做木头的,但我加工木头不是很有经验,铝合金得心应手了。咱们要来个H机架大聚会了。
顶老高。学习了。谢谢
快活老高 发表于 2013-11-6 09:12
好机子!也想过做木头的,但我加工木头不是很有经验,铝合金得心应手了。咱们要来个H机架大聚会了。

我这登不上大堂,没人的公路上穿越玩玩而已
我也有个飞狗,挂的山狗,山狗视频效果一般,偶尔横滚有点抖动,所以拍得有点少。

孤岛求生 发表于 2013-11-6 09:33
我这登不上大堂,没人的公路上穿越玩玩而已
我也有个飞狗,挂的山狗,山狗视频效果一般,偶尔横滚有点抖 ...

屌丝的飞机呀!咱玩这个本就是娱乐加喜欢,人家开保时捷,我开桑塔纳,一样在公路上走。老弟加油呀,总有一天奥拓变奥迪的!
老高啊,能不能把图纸分享一下,