5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: denghl

有刷电机想做双发。这个电机是180的吗?电机上面的电路板是干什么用的?

模天轮 发表于 2013-11-7 08:01
你咋知道我用929的桨?嘿嘿。确实太大。容易失速。桨配螃蟹王国那种7.5CM的合适。飞机翼展30元的大概是40 ...

你当时做的那个翼展应该有80了吧?

欢迎继续阅读楼主其他信息

denghl 发表于 2013-11-7 09:29
你当时做的那个翼展应该有80了吧?

没那么大,那个也很小的。
denghl 发表于 2013-11-6 15:17
不可以吗?舵机改变副翼升降和螺旋桨直接升降不都是改变机身对气流的切割方向么, 当尾部螺旋桨工作的时 ...

这个可以我见过类似的成品

古董电机了。。。最早2010年前  我飞的都是两通道 镍氢电池滑翔机,转弯靠的是 左右电机不一致转速来转弯, 电机转速纯粹的单一。 但速度也够快的……,,,  怀念些啊,,,,,,再看看现在飞的航模  和之前比简直太高大上(天壤之别)啊。。!
是180马达,后面电板有三个电容是主要是用于消除电刷火花的。我用3.7伏电上5030马达试过,动力还是可以。至少还是有比较明显的拉力。现在我准备试550马达了
一个180马达大概有260克拉力吧
前面说错了,是上5030桨
消火花的 电机转速较快的时候 电刷处会出现火花 这个电路板就是消除这个火花的