5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: zyren

刷了OpenTx的来看,那个弹簧开关设置多段循环的方法,适用于FS9,X9D等openTx固件的控

pllhp 发表于 2013-11-14 00:10
下载下来了,太感谢了。我先模拟模拟看看。
把你的qq号给我吧,我有不会的再请教请教。

这张图上箭头指的是frsky x9d遥控器的说明,fs9的说明好像在wiki里

欢迎继续阅读楼主其他信息

我说的就是睿思凯的说明书,我也想买,可是不会用,也是opertx的固件,要是有人翻译了,我就下手。
fs9的er9x中文说明我下了,论坛上我发了的。
好东西 刚入了台x9d 正在学习 功能确实强大 可以为所欲为  
pllhp 发表于 2013-11-14 12:30
我说的就是睿思凯的说明书,我也想买,可是不会用,也是opertx的固件,要是有人翻译了,我就下手。
fs9的e ...

x9d 也和er9x用法一样,只是屏幕大了,界面拉长了,一屏放下的选项多了而已,所以有er9x基础面对x9d的opentx根本无压力

自己顶上去,让更多拥有x9d的模友看到
zyren 发表于 2013-11-13 23:39
这个是刷机选项设置

我按你说的这个选项升级了opentx后发现我不会删除模型了,找不到地方了。还有就是发现遥控长时间不动的话,也不报警了,这样很容易忘记关控导致过放电呀,
都在哪设置的?

顶楼主。OPENTX现在越用越爽

设置出来了。对逻辑判断也有了一定了解
学习了。看起很强大啊
好贴,狂顶起来!

airwolf 发表于 2014-1-10 16:38
好贴,狂顶起来!

多谢wolf兄支持

有用x9d飞汽油机的吗,感觉怎么样?
你好,请问你在“刷了OpenTx的来看,那个弹簧开关设置多段循环的方法,适用于FS9,X9D等openTx固件的控”中使用的opentx是哪个版本的?我刷了最新的opentx固件怎么没有你所讲的那些功能呢
twototoo 发表于 2014-2-17 23:47
你好,请问你在“刷了OpenTx的来看,那个弹簧开关设置多段循环的方法,适用于FS9,X9D等openTx固件的控”中 ...

那些功能并不是opentx里现有的功能,而是使用opentx强大的自定义开关、混控、和自定义功能,自己编写才行啊,按帖子里的抓图分别设置即可达到理想的效果
opentx给了我们一个强大的平台,需要的功能全部要自己设置才能实现

zyren 发表于 2014-2-18 11:52
那些功能并不是opentx里现有的功能,而是使用opentx强大的自定义开关、混控、和自定义功能,自己编写才行 ...

这个我知道,我说的是我现在刷的opentx没有这么多的自定义选项,比如有自定义开关,但是没有adjust功能,等等,基本上和我原来的er9x功能完全一样,你所介绍的opentx比er9x多出的自定义选项没有找到。所以,如果你方便的话,帮我看下你的版本是哪版的?

twototoo 发表于 2014-2-18 17:48
这个我知道,我说的是我现在刷的opentx没有这么多的自定义选项,比如有自定义开关,但是没有adjust功能, ...

目前最新的版本是2940,adjust GV1-GV5是 改变全局变量GV1-GV5的功能,要实现自动+ - 功能,改变参数时长按menu即有变化,多按几次,好几种参数修改模式可以选择

欢迎加群303395499(Frsky X9D 交流群) 和 259248783 (er9x-OpenTx自由) 共同探讨opentx

共同探讨opentx
我正在刷  进度条不跳是怎么回事?
太强大了,好复杂。。。。。。。。。。。。。。 看不懂