5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 阿水大爷

广西北海第一架105歼10 收货 装机 首飞炸机 全过程

可惜哦

欢迎继续阅读楼主其他信息

表示慰问!!可惜了这架好机子!
好漂亮的机机就这样炸了···真可惜··············
可惜,2000块飞了3分钟,热水伺候吧。
你身边的小伙伴太烦人了 好影响飞行和判断的    还有没插BB响飞吗? 还是太响没听见?可惜啊
lyssp 发表于 2013-11-18 08:30
首飞之前别拍照。。都懂吧?

扯鸡八蛋,我的每飞之前都拍照,不见我的炸鸡?你说有什么依据拍照炸鸡之说!?

首飞千万别恋空,调平就赶紧下来吧!~~~多留点降落的时间,新飞机不熟悉,复飞那是经常的事
这飞机声浪好棒
悲催了!这么好的东西!
楼主,可惜啊,哥们你感觉飞机头重的话,飞2圈就应该下来调机啊。我首飞的时候也感觉头重,所以第2圈就开始尝试降落,第3次才把飞机降落下来,现在尾巴加了60克配重,感觉好飞多了。
乐极生悲啊!
慰问。

慰问一下,那晚一起装的机,JJ相当的漂亮!昨天见证了首飞和炸机,觉得怪可惜的,期待修复好再看J10的风采,本人还想等练好技术也进一架呢!

楼主,你炸鸡的原因是因为 电池 不够给了啊 。 首先是电池超重了, 其次是电池 放电不足, 最后是失去动力炸鸡的 。 这么贵的飞机,也该买个好点的电池啊 ,凑合着用的,没劲。
楼主节哀吧
我代表十月航空表示慰问!

直接联系我,重新购买599的空机我们免费帮你安装,你只需要把电子设备拆出来发给我们,我们将还你一个重生的新J10!

有我们做后盾,你们就放心大胆的去飞吧,大不了返厂,又是一条好汉!
fakir 发表于 2013-11-18 11:10

直接联系我,重新购买599的空机我们免费帮你安装,你只需要把电子设备拆出来发 ...

老苦,霸气啊,骚气啊

等我回去炸一次
SANY 发表于 2013-11-18 10:59
楼主,你炸鸡的原因是因为 电池 不够给了啊 。 首先是电池超重了, 其次是电池 放电不足, 最后是失去动力炸 ...

DUTU的电池 45C的 是专门给J10专配的。5200的电池 心想就是能多留空一会而定的呀 任何电池飞到3.2v 已经极限了 电调已经底电保护了

fakir 发表于 2013-11-18 11:10

直接联系我,重新购买599的空机我们免费帮你安装,你只需要把电子设备拆出来发 ...

哈哈大早起来 看到老苦的售后。我备感信心啊。非常感谢 苦哥支持和慰问  立刻拆设备 回去让它重生