5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: cdk987

有一款只要500块钱 20A 充电器 号称小PL6大家谁用过

真·希罗 发表于 2013-11-28 22:50
价格确实便宜,淘宝 就一家卖也没怎么打广告.我这里定了4台500W的即将到货,试试才知道。那个说卖家是骗子的 ...

等你上图和测试报告。

欢迎继续阅读楼主其他信息

有啥测试的吗,这玩意是正规产品嘛。。。。目视直接淘汰的事情。
没买过  不过在网上看到过
真·希罗 发表于 2013-11-28 22:50
价格确实便宜,淘宝 就一家卖也没怎么打广告.我这里定了4台500W的即将到货,试试才知道。那个说卖家是骗子的 ...

作为卖家做出恶劣的事情已经很让人觉得奸商了,难道非要做出无比恶劣的事情才算中规中矩?

路过
这个充电器我在用,精度可以,速度也可以,如果压差太大的话,平行电流小,平行时间会很长。。。
那个外观长的就不说了,做工就很坑哥呀
463917779 发表于 2013-11-30 21:58
作为卖家做出恶劣的事情已经很让人觉得奸商了,难道非要做出无比恶劣的事情才算中规中矩?

买这个充电器前就看到唯一的你在说卖家是骗子却不说什么原因。我们也问过卖家怎么回事,当然不能只听卖家单方面说辞,你总是说卖家是骗子到是把你的被骗经过说出来呀。目前本地我拿的4台除了一台出现了貌似和你一样的问题外,其他3台均没有问题。那一台有问题的机器已经第一时间和卖家沟通,卖家也及时直接发出新货,换句话说只要我耍赖不发回手头上这台(虽然留着没用)给卖家那以后我找另外一个买家发给卖家修那我就“贪”得多一台了
另外的那3台不错,精度可以,平衡速度慢。毕竟这个充电器太追求精度了    海波龙的方案充56停4检测感觉太频繁了,好在程序都可以改,以后恐怕真的可以让卖家按照需求改些功能。目前看来该充电器还有一个更加爽的设置就是充放电电压可调幅度比较大。这样保存模式似乎就没有什么存在的必要了

不错用过很好。
关键是这玩意  是厂规合格品吗?还是谁diy的东西拿上来卖,如果没有合格证 没有厂家,万一出现意外 找谁去啊。
能人造出来一个容易,私下用用可以,但是你要拿到市场上卖  就是另一回事情了。
这贴确实像广告贴啊。。。
wkaihw 发表于 2013-12-3 16:45
关键是这玩意  是厂规合格品吗?还是谁diy的东西拿上来卖,如果没有合格证 没有厂家,万一出现意外 找谁去啊 ...

这么多人说是广告。。。楼主我直接告诉你们。。。。叫版主把这个帖子删了吧。。无聊的人们

这款充电器好像不能用并充板哦!
建议斑竹删贴了
说实话,我也买了一台!还没有测试!一直在出差!过几天回家测试一下!
说实话,我也买了一台!还没有测试!一直在出差!过几天回家测试一下!
我都决定 叫楼主删帖子了。。。被人说是广告。。。现在入308DUO去
cdk987 发表于 2013-12-4 18:46
我都决定 叫楼主删帖子了。。。被人说是广告。。。现在入308DUO去

加100入 406duo岂不更好,然后。。。。再加200 入 4010的了。。。。呵呵。。。

有这个打算
我第一次,买了一台测试后非常好,后来有追加买了一台,确实非常好,功率余量也大,我配的电源的是西门2手通信电源,散热器自然冷却,没有风扇的噪声,功率1000w,电压可调,恒定电流可调,可以给2台充电器用,一次性到位了,
我的一台在路上了,至于是否适用,等我用过了才知道!不过,合适不合适的,就好比自己穿鞋,只有自己知道!
我和本地几位朋友前后买了三台,确实好用,外壳够结实但是有点粗。我这台升级刷死过一次,后来又出现不能平衡的问题,卖家都很爽快的给我换了新品,售后还是很到位的。