5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: quake_j

dany wamg 敢不敢飞个x5给我们看看?

garfieldhummer 发表于 2013-11-28 19:36
转速肯定会稳定,但是该掉的还是会掉,功率确实不足。

不增加重量,升级到4020 1100kv是个不错的选择, ...

感觉电调的关系可能更大一些,真的持续输出1800w的话,飞x5这个尺寸和重量的飞机应该足够了,极端拼命推螺距的飞行除外。
更换定速性能更佳的电调应该会有一定效果,个人的感觉,电调定速性能对动力有质的影响,x5原装电调的定速。。
当然若能换更大功率余量的电机,动力表现肯定也会提示。

欢迎继续阅读楼主其他信息

怎么出这样的题目
mtymty 发表于 2013-11-29 13:33
感觉电调的关系可能更大一些,真的持续输出1800w的话,飞x5这个尺寸和重量的飞机应该足够了,极端拼命推螺 ...

我赞同你的观点。。。我套装里的4020-910kv飞行次数过多,轴承已经损坏,现在换了4020-1100kv在飞。。。没有升级电调。。。只把电机齿换成了13t的。。。动力没有感觉有太大区别。。。

DannyWang 发表于 2013-11-29 13:18
我自己没有X5这台机器,暂时不能给各位分享了,我也对这台机充满好奇心,这么多人都在飞我居然没飞 ...

你居然没有X5,人生一大憾事。小飞机方便呀。
楼上的才是正牌泰托啊,今年忽悠掉了好多台X5了,我也中招了
不是托呀,我啥飞机都玩的
我真没有玩过X5,哈哈
garfieldhummer 发表于 2013-11-27 22:20
这哥们功力深厚,原厂动力能做完这个动作很厉害了,不过做的也确实看着挺费劲的

说实话看这个双向自旋钟摆筋斗没觉得他做的费劲。

观望
DannyWang 发表于 2013-12-1 12:39
我真没有玩过X5,哈哈

以为你的飞机都是有赞助的,想飞啥就有啥飞呢。职业选手也要自己买?不对吧。

hzmjl 发表于 2013-12-12 13:36
以为你的飞机都是有赞助的,想飞啥就有啥飞呢。职业选手也要自己买?不对吧。

职业选手?笑而不语