5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: jz1818

零度GH3云台100公里以上不“阳痿”有视频有真相

真爽!零度让我信心十足。

欢迎继续阅读楼主其他信息

123_123 发表于 2013-11-29 11:00
就事论事,客观点会死吗,呵呵

求推荐,能工作在100-150公里时速,零漂移,零抖动,价格在三万内的任何三轴云台,至少上到Gh3及5D以上的摄影设备,我们载人飞机需求量很大。我们只用最好的设备,绝对不对付!就事论事!

YS这个云台不是也一样没达到吗,呵呵,其实很简单嘛,加个玻璃罩,不就OK了
123_123 发表于 2013-11-29 17:47
YS这个云台不是也一样没达到吗,呵呵,其实很简单嘛,加个玻璃罩,不就OK了

罩?敢问仁兄是否试用过带”罩“的效果?如试用过我参考下,还有说了半天那云台用哪款啊?请上视频赐教
你们的要求,市面上还真没能达到的,但是看到说“我们只用最好的设备”,我笑了。。。

就事论事,我只是说视频上的效果不好,怎么了,说错了?就比如我说你长得丑,还非要找个比你帅的来对比?

然后我叫你去试试整容,你还要让我去整好了给你参考参考?哈哈
123_123 发表于 2013-11-29 20:52
你们的要求,市面上还真没能达到的,但是看到说“我们只用最好的设备”,我笑了。。。

就事论事,我只是 ...

那您认为好的标准又是什么呢?给个视频参考下,没有好哪来的不好?

您问我好的标准,引用一下您另一个帖子的原话“龙脉玩航拍的时候估计您还是个液体呢”

说实话,很有压力,不知道怎么回答呀。。。

难倒这就是你们航拍这么多年,见过最好最完美的,实在是佩服啊

最后,本来不关注YS板块的,被LZ的标题吸引进来的,真心觉得素质真不怎么样,是您太粗俗,还是我太正经呢,呵呵
123_123 发表于 2013-11-29 21:54
您问我好的标准,引用一下您另一个帖子的原话“龙脉玩航拍的时候估计您还是个液体呢”

说实话,很有压力 ...

最看零度不爽的是谁大家都是知道的。分享就分享,提意见就提意见,但是带恶意的挑刺咱们也看得出,谁也不傻。

LZ只是发表下自己对设备的看法,抛砖引玉。而且楼主还是设备使用商,欢迎有人也能推荐同类产品,拿出来用用,对用户、对行业技术发展都是有好处的。

隔 壁是手忙脚乱的删炸机帖,我们没有那么恶心,但是也可以删恶意帖哦。

杨总,别被身边的人蒙蔽双眼啊,上次和你聊过,还是大半年前了吧,说实话我也提过些好的建议吧

“是我要求太高吗,晃动明显,边缘抖动,水平也没怎么正过。。。”我的原话,如果你这都觉得是恶意挑刺,那真不知道什么意见能提了。。。

不知道如果是个大导演说同样的话,到底是谁难堪了,当然龙脉也可以和他讨论下什么液体的
我问一下这是582的三角翼还是912的三角翼,就被删了?真不知道为啥删?我也飞模型 三角翼  动力伞  热气球的,问一下不违规吧?
123_123 发表于 2013-11-29 22:21
杨总,别被身边的人蒙蔽双眼啊,上次和你聊过,还是大半年前了吧,说实话我也提过些好的建议吧

“是我要 ...

唯一华人获奥斯卡最佳摄影奖的鲍德熹老师认可零度云台,并采购E1100整套设备,龙脉在鲍老师面前,那就是液体。

fujianshu 发表于 2013-11-29 22:36
我问一下这是582的三角翼还是912的三角翼,就被删了?真不知道为啥删?我也飞模型 三角翼  动力伞  热气球的 ...

随便说,没人删啊,这是912S

懂得用名人代言哦,不错

只是万万没想到,刚刚还很NB,现在就要在别人面前装B了,呵呵

不好意思,低俗了一下
123_123 发表于 2013-11-29 22:47
懂得用名人代言哦,不错

只是万万没想到,刚刚还很NB,现在就要在别人面前装B了,呵呵

不是不谦虚,是你不配龙脉谦虚

无名屌丝默默滚粗~~~呵呵

明天早起航拍,先睡了,明日聊吧,如有得罪,各位见谅
123_123 发表于 2013-11-28 21:47
是我要求太高吗,晃动明显,边缘抖动,水平也没怎么正过。。。

你的 要求并不高  相信就是好莱坞的大片 你看着估计都是垃圾   那拍的不好   你传几个你自己的片子  让我们学习学习呗   说都会说

支持零度
jz1818 发表于 2013-11-29 22:38
唯一华人获奥斯卡最佳摄影奖的鲍德熹老师认可零度云台,并采购E1100整套设备,龙脉在鲍老师面前,那就是液 ...

本帖的最亮之处!!!

等5d原片视频,看看效果