5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: kingwen123

t960+大疆5D2云台重量估算8.1KG起飞。。大家帮忙估算下起飞时间。。

确实也不一定是电机的问题

欢迎继续阅读楼主其他信息

脚向左心向右 发表于 2013-12-1 18:05
确实也不一定是电机的问题

恩,反正这个炸鸡总总原因,似乎论坛炸鸡都是一边倒向飞控,呵呵。。。

这个炸鸡真不好说。。。

全论坛唯一炸机是因为飞控导致的。。唯独是我的炸机事件,不需要做技术检测,,明显是飞控的原因。。。。

但也有从来就不炸机的,所以这个还是要看人的,你买的好东西,技术好,认真检查,应该就不会有多大问题,如果你买了好东西,自己不认真玩,难免会出现问题,除了炸机外,还伤人,前两天不是有个人自己把自己弄伤了
脚向左心向右 发表于 2013-12-1 18:23
但也有从来就不炸机的,所以这个还是要看人的,你买的好东西,技术好,认真检查,应该就不会有多大问题,如 ...

我曾经调试的时候给桨打到手指,几个月了还疼。。。。

玩的时间长了,炸多了,接线、焊接、飞行习惯、检测、经验等等提高,炸鸡率也逐渐降低,但是玩到这一步,上8轴,带5D2的,炸一次机,损失就不简单那了。。不是以前的小四轴了

加国飞手 发表于 2013-11-30 16:38
单块5200mAh电池,起飞重量5公斤左右,可以飞17分钟?

4.5公斤

kingwen123 发表于 2013-11-30 11:38
不可能吧,单块也能17分钟???
是3.6报警下来吗???你什么电机什么桨

是的3.6报警立马下来。测电压3.7 。格式5200  

孤独的长跑者 发表于 2013-12-2 09:41

有视频吗?
很难相信啊!

孤独的长跑者 发表于 2013-12-2 09:40
4.5公斤

4.5KG我的装好机架,什么设备都不带,起飞重量大概也是4.5KG那样
孤独的长跑者 发表于 2013-12-2 09:41

你说的那个用什么电机,什么桨