5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: autohero

普通接收机怎么用高压舵机

18楼正解

欢迎继续阅读楼主其他信息

学习了
lookmeok 发表于 2013-12-13 00:02
這樣不行 給你改好了 我700E目前是這樣用

你这个和LZ的一样的 只不过你的三个地分开画了而已,其实是相通的

用7。4接收电配BEC方可。
浦西 发表于 2013-12-13 16:24
直接在3GX到BEC间的电源线串两个二极管不就可以吗?有没试过,我想应该能行吧

是这样。。。

学习

mymtt 发表于 2013-12-13 16:59
你这个和LZ的一样的 只不过你的三个地分开画了而已,其实是相通的

何來一樣? 何來相通? 供電跟迴路是兩回事 兩個不同電壓的迴路負極搭在一塊才真有事

看楼主的图,感觉怪怪的,原来是2个回路的负极两连了。。。

你好。。。怎么改,双向变压什么意识??我也头痛这个问题。我跟楼主改法一样,但是有些接受能用有些不行,我也不知道什么问题,不科学呀。按理说是应该没问题才对。
我记得哪个世界冠军有一款双电路的电调。可以单独给舵机和接收供电啊
来自安卓客户端
幽林 发表于 2013-12-20 22:48
你好。。。怎么改,双向变压什么意识??我也头痛这个问题。我跟楼主改法一样,但是有些接受能用有些不行 ...

高壓直推用我改好那張圖的接法就可以了 不能用樓主原來那種接法 會出問題的
雙向降壓是用來給不吃高壓的設備用的降壓器 亞拓雙向降壓 在這

lookmeok 发表于 2013-12-20 23:26
高壓直推用我改好那張圖的接法就可以了 不能用樓主原來那種接法 會出問題的
雙向降壓是用來給不吃高壓的 ...

我没像楼主一样吧负极连起来。。但是还是不行。好像接受和电压不同电压供电舵机不能动。是不是这个电压会影响舵机电位器的识别信号????然后要用接收机发出不同电压的信号?

這就有點怪了 先跟你確定一下以下幾點
1.接收跟陀螺的連接方式
2.確認陀螺、高壓舵機是一組獨立供電 接收是另一組獨立供電
lookmeok 发表于 2013-12-20 23:45
這就有點怪了 先跟你確定一下以下幾點
1.接收跟陀螺的連接方式
2.確認陀螺、高壓舵機是一組獨立供電 接收 ...

我还没接陀螺。我直接舵机信号线连接接收。正负极引出来接2s锂电。。接收机用5vubec独立供电。。但是不行呀。舵机不敢。。。上有副翼不能这样接吗?
我舵机的正负极没有接到接收上。直接接2s。

幽林 发表于 2013-12-21 00:14
我还没接陀螺。我直接舵机信号线连接接收。正负极引出来接2s锂电。。接收机用5vubec独立供电。。但是不行 ...

1.你是有副翼的嗎?
2.所有的舵機都是高壓的嗎?

如果以上2項都是的話 以下為有副翼的高壓舵機接法
1.所有舵機的+-線都分開不插 全部集中插2S電池 (切記所有舵機的+-線都不能接到接收或陀螺上)
2.所有舵機的信號線照原先配置插 (包含陀螺儀上的尾舵機)
3.接收獨立供電 陀螺儀吃接收的電 獨立供電來源可由2S電池接雙向降壓或是電變

如果尾舵機不是高壓的話 請用以下接法
1. CCPM 舵機的+-線都分開不插 全部集中插2S電池 (切記 CCPM 舵機的+-線都不能接到接收或陀螺上)
2. CCPM 舵機的信號線及陀螺儀上的尾舵機照原先配置插
3.接收獨立供電 陀螺儀及尾舵機吃接收的電 獨立供電來源可由2S電池接雙向降壓或是電變

!~ 危险哦
要共地
虽然都是从电池出来的负极接到两边, 但还是有可能出问题的。。。。

lookmeok 发表于 2013-12-21 09:15
1.你是有副翼的嗎?
2.所有的舵機都是高壓的嗎?

我用的是哦泰式x7的gs504和503全是高压无刷。接法是你说的第一个那样,不行呀我也不知道为什么。我降压到6v供电给舵机。接收5v有压差就是不行。直接6v全部供电就可以。我还用kst的315高压舵机试了不行,有压差不行。我是华科尔rx1202接收。。
yziml21210 发表于 2013-12-21 11:27
!~ 危险哦
要共地
虽然都是从电池出来的负极接到两边, 但还是有可能出问题的。。。。

請問不同電壓迴路又不是雙BEC為何負極要共地? 有何危險? 這接法跟各廠機手都一樣 也沒看過有人做共地的

幽林 发表于 2013-12-21 13:04
我用的是哦泰式x7的gs504和503全是高压无刷。接法是你说的第一个那样,不行呀我也不知道为什么。我降压到 ...

你拍一下照好了 我是接收是RX1002需降壓 其他電裝均支援高壓

lookmeok 发表于 2013-12-23 00:29
請問不同電壓迴路又不是雙BEC為何負極要共地? 有何危險? 這接法跟各廠機手都一樣 也沒看過有人做共地的
...

共地更保险一些,
2套系统之间只有信号线连接,虽然两边的地都是电池负极
但是某些意外情况下还是有可能有造成输出信号的电平偏移。。。。