5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: zhaijialin

雷虎X50 飞行过程中 尾中联断裂射桨炸机!

zattan22 发表于 2013-12-16 22:42
现在的人啊!!!
拉屎不出 就说是 质量问题
老婆变凶 也说是 质量问题

那麻烦您解释解释没磕没碰为什么会断?再说我也说我是怀疑  发上来让厂家帮忙分析  现在这论坛就是有这样的人  没事就爱说说风凉话  

欢迎继续阅读楼主其他信息

雷虎的服务非常好 我2年前买的飞机 一次没飞 头罩来的时候压坏了  厂家给我换个新的 发回来了  超级满意
SKYHOBBY-小卡 发表于 2013-12-16 11:57
zhajialin先生,您多虑了。
   这个是公司的正常流程。
   我需要执行。

小卡  中联图片来了...

辽宁大山 发表于 2013-12-17 08:42
雷虎的服务非常好 我2年前买的飞机 一次没飞 头罩来的时候压坏了  厂家给我换个新的 发回来了  超级满意

我的E700的头罩也是,从包装里拿出来就有轻微裂痕,发图片给雷虎,自己做了一个木箱邮过去,回来也是那个木箱。运费都是雷虎出的。免费换了一个新的头罩。

biomac 发表于 2013-12-17 09:46
我的E700的头罩也是,从包装里拿出来就有轻微裂痕,发图片给雷虎,自己做了一个木箱邮过去,回来也是那个 ...

我的也是。

看断面,很像金属疲劳。

我也遇到过同样的问题,不过我之前有两次比较严重的摔机,因此可能有轻微变形或损伤。不过也不排除材料的抗疲劳特性不是很好。http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=735635。我的是发生在200起落以后。
赞一下小卡的服务态度!
坚定了我入雷虎X50的信心!
节哀吧  
x50尾中联确实纤细了一些.一系列理论的基础都不能代表制造工艺的精度.那些金属零件夯实的飞机,我咋就没听说过这断裂的事情呢.
航模直升机,必须得好好对待要不然就干这事,极其危险没伤人是幸运的