5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: njkyq1986

还是那套动力,还是mono2,只不过他是-----ESSENZ 风洞2

超级快船

欢迎继续阅读楼主其他信息

跑船烂浆是经常会遇到的问题,有很多原因,最多可能打到东西,一点都不出奇,有时候是在水里看不到而已,也有浆本身的材料问题,加工的工艺问题

我相信我的浆也会有质量的问题,但我相信我的浆肯定不是第一个会烂的,也不是最后一个会烂的,是产品就会有问题

我没看见过这个世界上有什么批量生产的产品是一个问题都没有的,这只是个出现的几率问题

我不知道有谁的浆比我的做更轻,更薄,但优势是会有代价的

我知道有的浆卖得比我的便宜的多,所以我要做得比别人的更好,因为我的浆的质量问题而烂的,我可以无条件包换,有谁做得到~~~

记住,一分钱一分货~~~

supertigher 发表于 2013-12-22 03:35
跑船烂浆是经常会遇到的问题,有很多原因,最多可能打到东西,一点都不出奇,有时候是在水里看不到而已, ...

虎哥不论从产品还是人品都是绝对的

艇速度好快!
虎兄的桨比较厚实,曾经桨打到桌面,两叶只是弯曲没有断,用打火机加热后矫正继续使用。感觉大桨440以上叶片要厚实点,材料可以偏软点。小桨硬点薄点不影响牢度。桨在水中高速转动,作用在桨叶的力量是非常大的,我也断过好几个,那是直接齐根断,而且断一片,断裂处没有弯曲现象,分析认为是桨材料硬、薄,加上天冷桨比较脆,再加上桨比较大的的缘故。所以建议设计大桨时牢固应放在第一位,桨效放次位。
6S敢上2500KV    电机到极限了 最好还是悠着点