5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: yings

精灵2加单轴舵机云台,带微单nex-5R拍照,相机主板供电

老顽童  换台遥控器不就解决控制问题了  

欢迎继续阅读楼主其他信息

要求輕又要便宜!有點難度AOMWAY 400mw算輕的了 14g不含天線
单轴舵机云台?哪里买的?
scmylhw 发表于 2013-12-28 01:28
老顽童  换台遥控器不就解决控制问题了

谢谢指教!具体怎么做呢?

四川影子 发表于 2013-12-28 08:47
单轴舵机云台?哪里买的?

淘宝啊
100元

rx712345 发表于 2013-12-28 03:24
要求輕又要便宜!有點難度AOMWAY 400mw算輕的了 14g不含天線

找到个10g重量的图传,220mw,几百米应该没问题吧,请帮我看看。

E20镜头比E16镜头好吗,正准备买5L微单   5N停产了,用哪个镜头好
fuguojun 发表于 2013-12-28 10:38
E20镜头比E16镜头好吗,正准备买5L微单   5N停产了,用哪个镜头好

画质好点

yings 发表于 2013-12-27 23:19
云台俯仰控制。

我也是精灵2 ,请教楼主云台的俯仰是如何连线的?另外电池这个想法很棒,假电池模块是在哪里买的,淘宝上我没找到啊。

支持一下
顶顶
楼主快换E20吧,比E16好多了!
给力楼主,相机供电的方案很不错
1300克,我在家里面悬停都是14分钟就报警,难道是我买到假电池了?
老顽童退休生活 发表于 2013-12-28 00:59
咳,我还真没卖过东西。休息了,晚安!以后接着聊。

请教一下,现在5N停产买不到了,是买 5R带18-55mm 好 还是买 5T带16-50mm 好呢?

收容所 发表于 2013-12-28 18:11
1300克,我在家里面悬停都是14分钟就报警,难道是我买到假电池了?

我猜,会不会是环境温度不同?楼主在南方,现在还是十多度呢。

加国飞手 发表于 2013-12-28 20:18
请教一下,现在5N停产买不到了,是买 5R带18-55mm 好 还是买 5T带16-50mm 好呢?

如果不要wifi,买5N还不如买3N。3N机身才1200元。如果要wifi,5R和5T没什么区别,开始连接那一下都不麻烦。
镜头的话,我现在觉得E16或者E20。如果考虑空中拍摄还要变焦的话,那就得买3N和16-50镜头。

收容所 发表于 2013-12-28 18:11

现在没有假精灵2的电池吧!

菲菲R 发表于 2013-12-28 11:34
我也是精灵2 ,请教楼主云台的俯仰是如何连线的?另外电池这个想法很棒,假电池模块是在哪里买的,淘宝上 ...

云台舵机插飞控的F2。
电池模块:AC-PW20

yings 发表于 2013-12-28 23:37
如果不要wifi,买5N还不如买3N。3N机身才1200元。如果要wifi,5R和5T没什么区别,开始连接那一下都不麻烦 ...

Wifi是一定要的,另外空中摄像和地面拍照一半一半,5R还是5T实在不好选择,主要有人说5R比5T更适合摄像,不知道是不是这么回事儿,如果5R比5T更适合摄像,那么在照相方面呢?