5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: kissfaith

亚拓500屁股快搞崩溃了

kissfaith 发表于 2014-1-3 23:24
还没试,起飞有震动,但不至于大到不锁尾。明天试试不装大桨

起飞震动 那个不算。大桨还没甩直 都会震动

尾管你不摸 那是感觉不出来的

欢迎继续阅读楼主其他信息

你检查下尾拉杆,以前好像论坛上有过类似的帖子
电调开没开定速?
转速太低尾巴也会晃动的
帮顶呀!!!!

不错不错顶起!
虚位,导致了这个问题,几个关键部位需要检查:
1看看是不是蟹爪部分的问题,蟹爪和铜套松动,在导致收力时,会虚位过大。
2还一个是尾桨夹,看看中联是否歪了,用手拽拽看看尾桨夹,看看于中联的虚位如何。  
3还一个是看尾舵机臂,是否老化,尾舵机是否安装牢固。
听说500震动不一般哦
学习!学习~~~
帮顶学习。
我的刚开始也有这种情况,尾巴必须要绝对顺滑才行,通过各种打磨!还换了双推,现在非常顺,就没有再出现金鱼尾了! 我觉得是机械问题,你看KBAR 反应如果是正常的话,一般都是尾推不顺滑造成的,单推在没有转起来的时候调顺滑也木有用的,起飞以后单推会有一个倾斜的力,导致不顺滑!建议改双推,蟹爪可以用锉刀打薄
565572706 发表于 2014-1-4 19:37
我的刚开始也有这种情况,尾巴必须要绝对顺滑才行,通过各种打磨!还换了双推,现在非常顺,就没有再出现金 ...

500本来就是双推啊

列兵

注册时间2013-9-9精华0主题0.
45楼  

调飞机很要命,买新飞机要钱。舍钱舍命,自己看着办

继续求救,飞机震动非常小,尾推非常顺滑,就是尾巴抖啊。
YT500+K8+T8FG,麻烦各位出出主意,设置上是否会存在问题造成尾巴抖?
机子振动小不代表尾巴一定不抖。
1.顺滑是不是可以达到尾推做自由落体,就是当侧方水平尾推能不能自由落下
2.静态感觉顺滑,动态的呢?就是尾桨转起来后,是否顺滑
3.你感度多少
4.尾巴一有虚位,抖动就是相当正常的
5.手头有其他陀螺仪的话,换一个试试
c-one 发表于 2014-1-8 14:55
机子振动小不代表尾巴一定不抖。
1.顺滑是不是可以达到尾推做自由落体,就是当侧方水平尾推能不能自由落下 ...

不知道FUTABA控配合K8要调多少感度?我是525尾舵机。我从10试到80都抖

FUTABA的控感度从-100~100,20感度调试到不抖,再慢慢往上升。
其他的地方,都检查了么?
我的250也是尾巴很抖,折腾了很久,现在好多了,无奈小鸡精度就这样,再怎么着还是抖,哈哈
帮顶  路过
chen586520 发表于 2014-1-3 22:03
前几天我遇到这个情况。把尾巴,尾推,尾波箱全部拆下来重新装。没有发现任何不妥!然后尾翼做动静平衡!都 ...

我也遇到一样的问题  就是折腾不好   尾前座怎么检查呢?

一样的问题      我用的是V8  感觉是震动引起的  但是 我把和尾巴有关系的 全换了原厂新配件 这个飞机一次没炸过,  就是在装上尾传动轴后感觉震动比较明显 拆下尾传动轴 就一点也不震了,然后我尾管里面装了4个轴承    还是震   我到现在都没搞明白是什么原因  

哪位高手给说说吧