5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: brandnew

发一个视频 请教几个问题

应该是怎么装呢?

欢迎继续阅读楼主其他信息

lz,本人同是在美的留学生,想请教你的机架的购买链接?以及你用的是哪款图传。
zhanyiduo 发表于 2014-1-13 09:20
lz,本人同是在美的留学生,想请教你的机架的购买链接?以及你用的是哪款图传。

机架国内购买 图传大疆5.8g图传

brandnew 发表于 2014-1-13 09:54
机架国内购买 图传大疆5.8g图传

Thanks a lot. 我看过你拍的加州的视频,很漂亮。请教一下,你travel怎么带上这些装备呢?有没有什么case装?

zhanyiduo 发表于 2014-1-14 00:18
Thanks a lot. 我看过你拍的加州的视频,很漂亮。请教一下,你travel怎么带上这些装备呢?有没有什么case ...

没有诶...case我倒是看到有卖 需要订制 肯定很贵  我就把充电器之类不带电池的装箱托运 带电池的随身带 机架拎手上

brandnew 发表于 2014-1-14 03:32
没有诶...case我倒是看到有卖 需要订制 肯定很贵  我就把充电器之类不带电池的装箱托运 带电池的随身带  ...

航空公司居然让你直接拿着机架carry on?多谢传授经验!请问你在哪个州啊?
zhanyiduo 发表于 2014-1-14 09:00
航空公司居然让你直接拿着机架carry on?多谢传授经验!请问你在哪个州啊?

我在伊利诺伊 你呢?

brandnew 发表于 2014-1-14 12:14
我在伊利诺伊 你呢?

佛罗里达

那个松树雪山很漂亮,14年把我们的天山的雪景松树拍了上传,比USA的这景不差哟!