5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: GXWT

[滑翔机] LWT-21鸟机SW效果图1米翼展200克重轻木和D板搭配,有图有视频。

舵机拉杆为什么交叉,容易干涉,也容易被机翼的变形造成误差

欢迎继续阅读楼主其他信息

richardglc 发表于 2014-1-13 11:04
舵机拉杆为什么交叉,容易干涉,也容易被机翼的变形造成误差

很有意思,我的FM控很久没用了,结果怎么都调不过来,没办法就这样接上了。你猜怎么着?用了两天,竟然出现错舵!只好再调,现在舵杆不交叉了。头一次遇到,不知控出了什么问题,要是正在飞行中出现这样的问题可就惨了!!!

sd3114336 发表于 2014-1-13 10:58
轻木机是比KT泡沫机重点,但那蒙版也不是完全猛上,有些地方是需镂空的。轻木机就强度好点,机身做精细点 ...

你说的对,我就是为了减重.
sd3114336 发表于 2014-1-13 10:47
我也不是很清楚,太开放了吧?有些网站详细枪*支(敏感)图纸都有。ZZ原因?在youku里BF4都被禁了,Goo ...

你知道的太多了,小心今晚那啥。

GXWT 发表于 2014-1-13 10:34
我上过,天C为什么不说原因?

知道太多东西会睡不着的。

老玩童,我是小陈,今天看到了你的鸟机了,我还以为你是用泡沫切的,原来是做翼肋的,看上去很轻应该很好飞很休闲,明天带过去亮亮相吗?
天C路人量产型 发表于 2014-1-13 21:27

畫圖都夠我睡不著了!~~我的塞斯納就差開副翼中。

天C路人量产型 发表于 2014-1-13 21:26
你知道的太多了,小心今晚那啥。

地方G X D 实在府 肉 贝 攵 没话说,內幕交易也都見多了。商業機密就不洩露了。
天C路人量产型 发表于 2014-1-13 21:27

哈!我天天吃得饱睡得香!我只关心怎么玩好!

sd3114336 发表于 2014-1-12 14:52
的确,有些方面也不怎么好说,教会别人就差不多创造一个竞争对手,但你技术不行是时候也是要靠开源提升技 ...

我喜欢交流,大家讨论共同进步,我没有任何商业目的以玩乐为目的不求经济效益。其实多乐一天是一天,天天找乐子!

飞鹰css 发表于 2014-1-13 22:29
老玩童,我是小陈,今天看到了你的鸟机了,我还以为你是用泡沫切的,原来是做翼肋的,看上去很轻应该很好飞 ...

有机会给你带去看看。
sd3114336 发表于 2014-1-13 23:47
地方G X D 实在府 肉 贝 攵 没话说,內幕交易也都見多了。商業機密就不洩露了。

如果是商机那就好好锁到保险柜里保存。我不关心。哈哈!!
GXWT 发表于 2014-1-14 08:09
我喜欢交流,大家讨论共同进步,我没有任何商业目的以玩乐为目的不求经济效益。其实多了了一天是一天,天 ...

我也只是创个兼 耳只,既是爱好又能赚些小零花钱使使,激光雕刻机有机无米,先练习画多几份图纸再批料加工或者代加工。

sd3114336 发表于 2014-1-14 13:22
我也只是创个兼 耳只,既是爱好又能赚些小零花钱使使,激光雕刻机有机无米,先练习画多几份图 ...

真投资啊!多少钱买的?你的雕刻机多大尺寸?如果我要加工时找你。
GXWT 发表于 2014-1-14 16:46
真投资啊!多少钱买的?你的雕刻机多大尺寸?如果我要加工时找你。

6040激光机:600mm*400mm.机器5千多。我的图纸未完成,木材就没批。

学习了。
顶楼主!
sd3114336 发表于 2014-1-14 18:30
6040激光机:600mm*400mm.机器5千多。我的图纸未完成,木材就没批。

祝你发财!
老师傅果然更厉害呀,现在画飞机感觉跟玩似的。
好手工  期待爽飞视频!
GXWT 发表于 2014-1-13 10:34
我上过,天C为什么不说原因?

反中国、黑ZF的内容比较多...