5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 416053151

晒晒新做的打窝船

好手艺。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

好手艺。。。
视频速度有点慢  低速电机
舵太小了转向不是很灵活
想问问电机电调是什么型号的?
xy19901023 发表于 2014-5-6 10:54

775   4000转电机带轴承的 电调防水80A  12-16V的78不算运费买的 改了香蕉头(99新)
416053151 发表于 2014-5-6 10:55
775   4000转电机带轴承的 电调防水80A  12-16V的78不算运费买的 改了香蕉头(99新)

额  能加Q聊聊吗?  565557996

我的打窝船也做好了,等那天有空照相给天津的朋友看看。
内容楼主,能加下么120479811
老大 我也在做一条打窝船 不过资金有限啊 潜水好多天 打算用FS-GT3遥控接收 320a有刷双向电调 550电机 14g舵机2个(一个控制船舵 一个控制翻斗)50厘米深v 框架结构船体 这个配置有问题么 主要想知道遥控接收 电调 舵机 还有动力匹配不?能不能帮我看看这些配置?
xy19901023 发表于 2014-5-6 10:54

775   4000转  转速低进水口小 速度慢点
承诺还在 发表于 2014-5-23 20:35
内容楼主,能加下么120479811

有什么问题 问吧 看到 告诉你416053151QQ
icybeauty15 发表于 2014-6-23 22:43
老大 我也在做一条打窝船 不过资金有限啊 潜水好多天 打算用FS-GT3遥控接收 320a有刷双向电调 550电机 14g ...

用枪控 只能做单电机的船 而且打窝只能是单斗的 双斗就不好弄了          550电机能带动转速高和重量重 电机就会越热注意散热啊  打窝船对形体不是很讲究的主要载重够就行 它也不竞速不看流线不流线 跑的稳就行 把重心找好就行要不容易翻船  
很感兴趣,也想做一个,查了一下资料,网上卖的都是用恒泰的2875改的,就是感觉遥控距离30M太小,共同研究一下用2875怎么改更好呢

jmsxr 发表于 2014-9-29 13:53
很感兴趣,也想做一个,查了一下资料,网上卖的都是用恒泰的2875改的,就是感觉遥控距离30M太小,共同研究 ...

不好改 除非把整个驾驶仓部分去了   要买船甲板平的 不带控的 (带的控几乎没用 ) 吃水深 浮力大的不注意形象用泡沫改
我也想做一个!学习学习!
416053151 发表于 2014-4-14 15:49
视频速度有点慢  低速电机

楼主,这是喷水船啊,我看船底有进水孔。
jsxjc 发表于 2014-9-29 20:21
楼主,这是喷水船啊,我看船底有进水孔。

对 有进水 现在孔小  进水少 速度慢 专项不知道怎么回事 不好用
新做了以个 带罩的也不行 不理想  现在对带罩的很头疼啊   设计的还是不行

[tr][/tr]
打窝部分 成功了 但是动力部分还不行 进水排水不理想 走的很慢 除非 不要防水罩 但是没有又没有意义了

还一个方法 把打窝部分安装在 我那个救援船船上