5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: zhangpengsir

四桨叶主尾桨AH-64终于穿衣服飞一把!(图)

迈克老狼 发表于 2014-1-29 00:22
我用这款桨装壳后根本不好飞,浮力不行

阿帕奇能有今天,必要感谢老狼兄的指点!

这款桨,我感觉除了重,其它方面都可以,浮力我感觉够用啊?当然,换上360mm、34mm宽的标准480用碳纤桨,浮力能有很大提升,但那样看起来确实又不太像真了…………

如果是360mm的窄像真桨,桨尖带后掠的,材料类似火狐的SP塑料大桨那样,再能轻一些,就完美了…………

目前这件外衣一点细节都没做,实在没有静模的经验,无从下手啊,找时间再琢磨吧,能到老狼兄那样水准的外部细节,就绝了!

欢迎继续阅读楼主其他信息

airmo 发表于 2014-1-29 01:49
黑鹰携阿帕奇发来贺电

兄台的阿帕奇和黑鹰都是500级的吧?阿帕奇好像还没装机芯呢……,期待兄台更多美图和视频分享!

像真机,也是越大越好折腾啊!

真心漂亮
不错

果断要求上视频
漂亮!

真TMD好看

爱玩家 发表于 2014-1-29 00:09
非常漂亮,玩这个东西,第一就要好看,然后才是什么爽不爽啊?刺激不刺激啊?开心不开心啊。我就喜欢先从漂 ...

顶,赏心悦目是关键,飞机性能在牛逼,外观垃圾,那也是烂货。况且 漂亮的飞机是不可能不好飞的 哈哈
zhangpengsir 发表于 2014-1-29 07:04
兄台的阿帕奇和黑鹰都是500级的吧?阿帕奇好像还没装机芯呢……,期待兄台更多美图和视频分享!

像真 ...

目前阿帕奇找不到合适的加长尾轴来装4尾桨,需要请有车床的朋友加工,等年后了,阿帕奇的机身很窄,用500pro装刚刚好,Esp的机身就大了

当静态模型也挺好看的  帮顶
airmo 发表于 2014-1-29 09:59
目前阿帕奇找不到合适的加长尾轴来装4尾桨,需要请有车床的朋友加工,等年后了,阿帕奇的机身很窄,用500pro ...

我这个480级的,用EP200的主轴正好…………

可以呀!漂亮!!!
感觉这台阿帕奇的某些部分比例不对,有点失 真。。。

宝蓝手帕 发表于 2014-1-29 18:29
感觉这台阿帕奇的某些部分比例不对,有点失 真。。。

失真的地方多了去了……

想特别像真,还是搞700以上的像真吧,我这个都是小崽……

必须頂!!