5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: yulijia

深圳K8抽筋

呵呵过年了

欢迎继续阅读楼主其他信息

别用卫星了
121589025 发表于 2014-1-29 15:58
老早就有N多朋友用事实证明了K8连卫星会失控并给出了解决办法,个人觉得没动手能力最好还是用普通接收机为 ...

APM神器,值得入手

不用卫星的飘过
121589025 发表于 2014-1-29 23:12
早先入的双灯版K8,接6通接收机用了2天没发觉有什么问题,后看到坛子里有朋友说壳子和电路板之间的装配有 ...

我说lz  不是说层主! 我也认为大多数炸鸡 机械故障比电子故障发生的多!

121589025 发表于 2014-1-29 23:12
早先入的双灯版K8,接6通接收机用了2天没发觉有什么问题,后看到坛子里有朋友说壳子和电路板之间的装配有 ...

哥们用Kbar的时候,你估计还在用小姨子,呵呵,我的X5,500PRO,450PRO都是用Kbar的,从来没出现过问题,所以,手头的Vbar 我都出掉了。唯独这个168的K8,哥们就是抱着研究的心里买的这个K8,发现出问题了,在帖子上吐槽一下,一来可以发泄情绪,二来可以和网友分享一下,也作为一个失败的案例,提醒大家谨慎买东西。你既然买东西都要调查一个星期,从中也知道你不是一个随便的人,也希望你在未搞清楚任何状况的前提下,不要随便说人蒙头蒙脑。
也非常高兴的告诉模友,这个K8我用热风枪把全部的焊点吹了一边,现在已经没有这个现象了,感谢大家分享的信息。

用排除法,换一个接收,换陀螺仪试试