5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 上山植树

春节再次拜访Metalbox以及山猫雪地试车~

guoquanleidaxia 发表于 2014-2-12 09:16
香港港龙出品的1 比6的1号战车才3000多,如果LZ开发低端塑料的,价格是不是能降下来,比例做1比8的,或者 ...

内什么……不是我开发的产品,我只是Metalbox的一个用户而已,春节跑过去了一趟。
我估计随着产量的提高和工艺的进步价格可能会再降下来点,这个山猫的初衷也是为了降低入门的门槛,不过即便是这样也不会放弃质量和细节方面,毕竟他们还是靠这个打的牌子。
比例的话我感觉Jason似乎更偏爱大比例。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

中间有个路轮不咋转啊

这车不错,可以弄个开着去上班了。
1.4?这个价格挺不错!
太逼真了
hyjhyj123 发表于 2014-2-12 10:01
1.4?这个价格挺不错!

你和鱼雷要不要考虑来个,回头咱聚会一起来……

开厂的啊!3辆都拉出去开开啊!!
菊花的东西多哦,搞完小三又要搞山猫了哈。
羡慕嫉妒恨啊
我喜欢!好可爱啊
酷多伊马斯达 发表于 2014-2-12 16:34
菊花的东西多哦,搞完小三又要搞山猫了哈。

真没法跟你的一个营相比。
你来不来一个以后一起出来跑?

上山植树 发表于 2014-2-12 16:55
真没法跟你的一个营相比。
你来不来一个以后一起出来跑?

大比例的就算了,坚持16滴。天气暖和点可以搞个活动,坦克都准备的差不多了,战损的也搞了几辆

真1.4的话就开始存钱啦 价格真心不错
1/10的太拖拉都要1.5哇
搞的好厉害啊,看这挺舒服的
谢谢楼主的分享。。。这个山猫很喜欢,大小合适,一个人可搬动,看视频悬挂给力,价格真是1.4W么?那会考虑下把我的田宫豹2、双流虎王和KV中的2台出了。。。
入手这个山猫,啥时上货架开始销售?
kevin2007 发表于 2014-2-12 19:09
谢谢楼主的分享。。。这个山猫很喜欢,大小合适,一个人可搬动,看视频悬挂给力,价格真是1.4W么?那会考虑 ...

好像已经准备开始预订了,有兴趣可以去他们官网看看,听说是1.4是预订价,按照Metalbox传统是不包含涂装和特殊定制要求费用的。
等到今年中旬正式出来产品之后价格可能会高一些。

csl0421 发表于 2014-2-12 18:05
真1.4的话就开始存钱啦 价格真心不错
1/10的太拖拉都要1.5哇

不太了解德国那个1:10太拖拉是否RTR,我倒是也见到过实车,可惜已经出了仿真坑就没再多了解,山猫是到手直接就能充电跑起来,只是不含上色。
而且1.4应该是预订价,正式上市的价格会高一些,要攒钱就得抓紧咯~

健人李富贵 发表于 2014-2-12 09:52
中间有个路轮不咋转啊

下班回家专门又看了一遍没发现啊,不知道你说的是视频几分钟的时候?我再看看。

1:6 山猫轻型坦克 Sd.kfz123,尺寸:长772mm 宽413mm 高368mm;全合金铝 250W 马达,炮塔旋转与虎式坦克旋转结构同为滚珠齿环结构。
这是山猫的尺寸,有兴趣的可以自己比划一下就知道大小啦~
上山植树 发表于 2014-2-12 19:18
好像已经准备开始预订了,有兴趣可以去他们官网看看,听说是1.4是预订价,按照Metalbox传统是不包含涂装 ...

老兄是铁盒用户,那入手的是3号么?