5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: gundamjr3810

图又回来了- -。。。论坛抽风了吗。。土豪E700

taifengdada 发表于 2014-2-21 21:24
雷虎要关门,所以多买几台做配件,比单买配件更便宜。

雷虎不至于就倒闭吧,只是中国市场做得不好

欢迎继续阅读楼主其他信息

上海雷虎快关门是铁定的。。。
taifengdada 发表于 2014-2-21 21:52
上海雷虎快关门是铁定的。。。

上海雷虎土豪很爱去的地方。就像4S店一样,只管付钱,然后坐等调试好的飞机,然后再狂*操(监控)炸了,再火速赶过去,第二天又看到土豪再哪里飞了!随便YY莫对号入座,本人不仇富。

上海雷虎是关实体店,主力搞网店而已~

旁边的高安都关了,淘宝搞的实体店都没生意了~那么大门面,靠几个土豪的装机费,能支撑多久啊,呵呵
高安是易主,大约是4月重开,强势卷土重来。。。。。雷虎是打包走人。
taifengdada 发表于 2014-2-21 22:21
高安是易主,大约是4月重开,强势卷土重来。。。。。雷虎是打包走人。

开来雷虎关门你很高兴啊。。。。
taifengdada 发表于 2014-2-21 22:21

我问雷虎店里伙计是准备搞天猫了~

雷虎飞机市场太小主要因为雷虎飞机配件的价格,那配件价格,不是真土豪真心用不起。
三系不错   宝马中我最喜欢的  

雷虎又不是只有上海这一个门店。。。

SKYHOBBY 作为他旗下的门店品牌 在哪里开店 或者在哪里关店。。。对他来说 一点影响都没有- -

kiki_sdj 发表于 2014-2-21 22:15
上海雷虎土豪很爱去的地方。就像4S店一样,只管付钱,然后坐等调试好的飞机,然后再狂*操(监控)炸了,再 ...

打击一大片啊雷虎关了另找4S店!
买得真多!
拿分走人
不错,不错,里面有我的一份。。。哈哈
虽然我没有真正完整的雷虎模型,只有一个装在450上的雷虎E325无副翼头,但能感觉到雷虎的品质是一流的,跟客服沟通过,热情用心 。。。
高人啊,真是好东西啊!!
土豪金啊
土豪啊