5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: vcpie

1300轴距大八轴即将亮相(成品下线,有图、有视频~)(3月23日已更新)

土豪

欢迎继续阅读楼主其他信息

飞机很多。
期待试飞
我是来看电机效果的,楼主加油!
供电是个问题

兄弟,能分享图纸不?拜谢了。qq282750383。一起把厂家拉下神探!普及八轴!支撑的铝管夹是买的网上现成的?

那8个看着很牛逼得电机,我都奇怪恒力厂家有没有自己实际使用过,也许效率很高,但是有没有考虑过那强磁钢和定子之间的0.3毫米的间隙造成了电机的震动是没法解决的呢.卡卡的,那整体齐步的震动真的很爽.留言看楼主哭. 几个月前我用这电机装架飞行器还扔一边呢,等有时间拿车床把定子车去0.1  0.2毫米的,也许效果好点.  
楼主的折叠管夹是哪家买的方便透露不,还是找工厂做的,价格几何?
尹强KK 发表于 2014-2-23 19:27
楼主的折叠管夹是哪家买的方便透露不,还是找工厂做的,价格几何?

发cnc做的。哪有这么现成的东西

看着楼主的工作室不错!楼主是干嘛的?专业的吗?
比DJI 的要好
赞赏diy精神,成功后一定要出教程哦,坐等期待!!!!
LZ这什么电机呢?单个拉力就7斤了,牛B
辛苦了  做一个也是做 不如一起 多做几个  稍微加点创新费 又能收回成本 大家也受益  哈哈
hhhhhhhhhh 发表于 2014-2-23 15:16
那8个看着很牛逼得电机,我都奇怪恒力厂家有没有自己实际使用过,也许效率很高,但是有没有考虑过那强磁钢和定 ...

你说的是6135?我也用啊,可是震动极小,很平顺啊,就是升力没楼主说的有2.3那么大,50%也就1.55的样子。

墙上那台胆机不错!折叠八轴更不错!

霸气外露啊!
arxwjh 发表于 2014-2-24 09:08
你说的是6135?我也用啊,可是震动极小,很平顺啊,就是升力没楼主说的有2.3那么大,50%也就1.55的样子。 ...

主题梯田那款,磁钢和定子间隙极小,磁力大,全部电机共振起来很麻烦的

不错
hhhhhhhhhh 发表于 2014-2-24 12:07
主题梯田那款,磁钢和定子间隙极小,磁力大,全部电机共振起来很麻烦的

啊~我也用了啊,可是整机震动用飞控测试下来只有0~2啊(10以下是完全ok的),悬停的时候震动只有0~1,共振这个问题,往往只有一个点,而且机架通过不同材质材料的连接可以让共振点变得极不明显。