5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖

XA650升级飞越680 6轴现在只差NAZA-V2的感度和GPS安装位置的参数!求指点啊~~

RE: XA650升级飞越680 6轴现在只差NAZA-V2的感度和GPS安装位置的参数!求指点啊~~

磊磊磊童学 发表于 2014-2-25 22:23
谁说的~~~我教~~请告诉我你的问题~~

我是菜鸟,想搞个航拍机子!!给推荐一下呗!!我qq.137685351

欢迎继续阅读楼主其他信息

zwdxbb 发表于 2014-2-26 00:50
GPS在后中,X(离NAZA中心的距离)为负数,Y=0,Z(高度)为负数
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php? ...

泡泡老师,咨询一下,我用NAZA V2新装了一架XA650pro,4S 5000电,朗宇3508 700KV 1255桨,起飞重量2.26KG,感度该如何设置?

特斯拉的天空 发表于 2014-4-5 13:37
泡泡老师,咨询一下,我用NAZA V2新装了一架XA650pro,4S 5000电,朗宇3508 700KV 1255桨,起飞重量2.26K ...

用泡泡大神之前发的那个参数应该差不多了。我的配置和你差不多,感度和泡泡大神发的那个感度相差不大。其实设个通道在空中调参最好了。

特斯拉的天空 发表于 2014-4-5 13:37
泡泡老师,咨询一下,我用NAZA V2新装了一架XA650pro,4S 5000电,朗宇3508 700KV 1255桨,起飞重量2.26K ...

我们一般都是从140 140 120 140  110 110 开始调的。

LZ你好,想质询一下你飞越650机架是怎么升级6轴的?中心板的孔要改吗?还是怎样的、我的650机架改不了6轴啊
泡泡真不错,看了您很多视频,谢谢。
GPS在后中,X(离NAZA中心的距离)为负数,Y=0,Z(高度)为负数
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php? ...

我挂上微单,全调的160飞

泡泡 老师您好,,请教下,轴距810  1447桨 4822 kv390  悟空 感度多少合适? 之前套用s800的 飞航线时候  习惯空中翻跟头  。
      感谢!
目前用的是150  150 120  140   140  140  您觉得低么?能飞  但是不敢做大机动测试
zwdxbb 发表于 2014-4-5 16:28
我们一般都是从140 140 120 140  110 110 开始调的。

你好 泡泡大师 麻烦你看下我的问题 谢谢!http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... ;page=1#pid13271909

泡泡大师是个好人啊
小红盒定位的品牌规格?好用吗?
顶泡泡大师
zwdxbb 发表于 2014-2-26 09:57
谢谢,是负数,已改。

给大师拜了.....

头像被屏蔽
刚买了和楼主差不多的机架,昨晚没安装好
你好楼主,小红盒子的定位器叫什么?一直在寻找一款比较准的定位器,谢谢
正為感度發愁,哈哈